Блуждая по просторам всемирной сети наткнулся на интересный сайт,перевод с забугорных сайтов, может кому будет интересно http://vlad.mi.ru/
С чего так решил? Это не перевод, а сайт бывшего нашего соотечественника, ныне проживающего за океаном. Человек очень давно увлечен мультами и делится опытом.
Азат,а чавойто обновлений у него на сайте нету,а?
Я про этот сайт несколько лет назад узнал, и тогда же где-то на форумах проскакивала инфа, что живет там.. Значит прогнал, исправлюсь.
Удочку взял короткую, та которая PDC624-1 6'2" Fast M 10-17 1/4 to 1, честно говоря ожидал что будет пожёстче, так как расчитывал гонять ей вобы до 130 мм,
И такой вопрос: Изначально планировал намотать на катушку завялявшийся без дела 20 - либровый суфикс, но по ощущениям на данной удочке он будет грубоват, оптималом будет 15 либров. И вот теперь в раздумьях заказать ли шнур или новичку с монкой или флюром будет проще заброс освоить Влияет ли как то данный фактор на заброс или нет
Может несколько лет назад он и жил за бугром, я с ним знаком года 3 от силы.
Всем привет. Недавно купил Амбассадор Рево Торо. Давно хотел. Опыта с мультами у меня кот наплакал, и столкнулся я с такой загадкой. В отсеке центробежных тормозов имеются три включаемых - отключаемых грузика, и три на пружинках. Как вообще работать с тормозами этой катушки, сколько и каких грузов вкл, если джерки в основном 50 - 80г, делать ли что то с теми грузиками (или переключателями?), что на пружинках? Буду признателен за любую инфу по этой катушке. Можно в личку. Заранее спасибо
У меня на Торо 51 обычных 6 отключаемых грузов на звездочке, такой системы нет. Но моя Торо из первых.На джерках это все не особо важно, 2 грузика и счастье в 90% случаев.
А Lube Port есть? Пользуетесь им?