Не буду утверждать,но 50 с 's' нигде не видел. Вроде есть 50 и есть 51s,а вот 50s и 51 не встречал,хотя может искал не сильно.
"Видишь ежика? - Нет! - И я не вижу, а он есть!"
Уважаемые поклонники и сторонники мультипликационного творчества . Назрел такой вопрос в плане ознакомления, пока. Накидайте, плиз, по пару вариантов леворуких катух (крутить левой) обеих фирм-лидеров, по возможности высокого уровня и класса, для М и МН весов (гр. до 42-45) в основном для джиговых, изредка для твичевых целей. Пожелания, по возможности меньше пластика, хороший ход, минимально возможный вес. Примерный бюджет: 15-17 рублей с доставкой.С ув. Олег
Привет, Олег! Я для таких целей использую Daiwa Z 2020H, а тебе, соответственно, под левую руку подойдёт Daiwa Z 2020HL. Просто шикарный вариант для твоих целей. Вот только на воблерах я его пока очень мало использовал - поэтому относительно его применения в воблерной ловле - ничего особо сказать не могу. Но под лодочный джиг на Волге - он подходит очень хорошо.
Привет, Олег! Я для таких целей использую Daiwa Z 2020H, а тебе, соответственно, под левую руку подойдёт Daiwa Z 2020HL.
Лех, а из Шимано что-нить рассматривал? Хотя бы для сравнения?