Вчера заехал в рыболов севис взял reaction strik " revolution shad 7", правда он свим, не джерк, погремуха глухая поперечная, длина 17 см. ведёт себя как свим-джерк от саважа, последний правда без погремухи, по описанию поверхностный но однако на долгой паузе очень медленно тонет, после остоновки поворачивается боком и тихонечко сыпется, красивая игра не знаю как щуке ,мне понравилось. Кто пробовал, отзовитесь.
Печально, а я было уже плечи расправил... Добавлено: 05 Сентября 2017, 13:33:36 Что по советуешь Max? Только не менее 70-80 грамм
Я честно на Джерки не ловец.Только на маленькие и средние ловил.и на свимы также.Поэтому исходя из своего опыта по свимам reaction strik " revolution shad" (только не 7-ка,а меньше,аливио и т.п и говорю.Очень красивая игра,супер.Но щука не особо хочет их кушать.Не совсем,что бы прям небыло интереса.Но аппетит не соотвествует игре приманки.Поэтому более 60 грамм свимами я не ловил.Нет опыта-практики,врать не буду.
Малыш, да, весь погрызанный пора менять а вот сарший бастер пока молчит, буратинки от страйк про тоже разловил пока правда крокодилы на них не попалисьДобавлено: 05 Сентября 2017, 17:19:54 Второй сезон пытаюсь разловить Westin WE Mike The Pike, вес 42 г. Кто лоил таким отзовитесь
Ну не дороже денег спасибо, а где взять можно? Сегодня на Амениво вечером заглянул, ну и как результат abu garcia mcmio tail
Max а какой у него вес, если легкий то моим дубьем его не кинешь