У какой именно рево торо потраха амбассадоровские?
Чето как то не готов я брать рево торо за такие деньги на попробовать )))
С подешевле-согласен полностью,по ресурсу-никакой разницы нет. Потроха той же Торо идентичны амбассадорам,что по материалу,что по размеру.Первые Торы о которых узнал уже по четыре года пашут на джерках с очень высокой интенсивностью ловли.У того же Демидовича.А там не наши десять рыбалок за сезон на джерки...там все гораздо жесче.Добавлено: 06 Сентября 2017, 13:21:43 На попробовать за копейки возьмите Корвалус Шимановский...хрен ему что будет...
Эта катушка не стоит своих денег ....
Я Лешу Демидовича очень хорошо знаю и не советую его в пример , так-как ему все снасти спонсоры подгоняют
Эта катушка не стоит своих денег ....на попробовать могу посоветовать Шимано Кардифф , на Али можно взять 100% оригинал за 5000 руб - проверено лично.Обладаю обоими катушками и Торо , и Кардифом поэтому и советую.У меня в размере 401 под тяжести , можно и в 300 размере взять .
Эта катушка не стоит своих денег ....на попробовать могу посоветовать Шимано Кардифф , на Али можно взять 100% оригинал за 5000 руб - проверено лично.Обладаю обоими катушками и Торо , и Кардифом поэтому и советую.У меня в размере 401 под тяжести , можно и в 300 размере взять .Добавлено: 06 Сентября 2017, 15:01:23 Я Лешу Демидовича очень хорошо знаю и не советую его в пример , так-как ему все снасти спонсоры подгоняют
А по приманкам с которых стоит начать попробовать, что скажете?...
А по приманкам с которых стоит начать попробовать, что скажете?И еще моментик под тяжести 401 это от скольки грамм?
Если смотришь в сторону с4 то за 13 рябчиков посоветую OKUMA Citrix LP CI-364LXa
Как только начнёшь ловить, заболеешь в хорошем смысле
Катухен низкопрофельная работает от 15 грамм, пойдёт для вобов и тяжёлого джига, поменяешь палочку и будешь в плюсе, кто научился работать с мультом, редко от него отказываются... как правилоДобавлено: 06 Сентября 2017, 17:33:38 Тем более сезон на носу, по любому поймаешь)))