Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ловля на джерк бейты.  (Прочитано 141602 раз)

Оффлайн ROMEO

• Просмотр профиля
Re: За джеркбейты!
« Ответ #75 : 10 Апреля 2008, 19:58:01 »
Да нет, джерки мне сейчас не интересны.
Просто для себя я выяснил, что оказывается мамок я все-таки ловил и не одну :)
По мылу или в личку - это хорошо, но хорошо для двоих. Общие вопросы все-таки лучше обсуждать в конфе - и завеса секретности ни к чему, и людям польза, если считаешь, что тебе есть, что сказать. Я например инфой всегда делюсь щедро и других к этому призываю. :)
А "глупых" вопросов не бывает - все мы когда-то начинали в той или иной сфере деятельности. Тем более, что информация лишней не бывает. Вот отношение к ней у каждого свое.
Да не вопрос! Инфой действительно поделиться не жалко. Однако, если ты обратил внимани, я поставил слово глупых в кавычки, так как с тобой солидарен - глупых вопросов не бывает. Думаю новое узнать хотят все, но не все готовы выставлять своё незнание на всеобщее обозрение. Моё обращение было адресовано именно таким стесняющимся. Удачи и до связи.

Оффлайн ROMEO

• Просмотр профиля
« Ответ #76 : 11 Апреля 2008, 20:15:25 »
Я вот например в теме бальцеровского джерка,потому что думаю-имею палки с тестами 30-100 и 50-150. Вопрос-метну ли я этот 23-24 гр джерк также хорошо как 50 гр приблуду и буду ли я его чуствовать при проводке. Катушка-мульт и леска 60lb![/quote]

И не кинешь и не почувствуешь. sm:2  Кинуть конечно можно, но не в кайф(я пробовал). Мелкие джерки - зто относительно новая муля производителей, ориентированная на новые рынки (Европу и Россию). Ход, прямо скажем, довольно удачный - можно попробовать принципиально новый вид прианок имеющимися снастями, а не покупать целый комплект дорогостоящего оборудования, практически для другого мало пригодного. Лично я мелкие джерки пользую очень быстрой курковой китайской палкой Viva с мыльницей Banax Zest и плетнёй Spiderwire ultracast 0,17 мм. :+_ Так что, однозначно, бери палку с тестом поменьше. Насчёт всего остального, надеюсь тоже всё понятно. :^!

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 11 Апреля 2008, 21:04:15 »
Если для спинниговой ловли на воблеры, вертушки и т.д. для комфортной ловли разными весами(от 1 до 30 гр.) нужно несколько палок с разными тестами(3-4), то и для комфортной ловли джерками разного веса от 20 до 50 гр. нужно не менее 3 палок. :) У меня пока две. 7-28 и 10-65.
 И еще одна под мясорубку помощнее 15-50. Если жена, иногда, захочет покидать тяжелую буратину, а с мультом она не будет дружить.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Arvidas

• Гость
« Ответ #78 : 12 Апреля 2008, 08:30:42 »
Я полнлстью согласен! Для каждых условий в оптимале нужна своя палка. Планирую приобресть тоже палку с тестом примерно 14-56 с тригером и мыльницу(и под такие вещи и под кр.воблеры)

flash359

• Гость
« Ответ #79 : 17 Апреля 2008, 12:24:36 »
Заходил вчера в капитан клуб на водников там есть дамовские джерк бейты около 450р. на вид очень похожи на бальзер может на одной фабрике ваяют :) И что самое интересное они суспкнденги.

Оффлайн GRIG

• Просмотр профиля
« Ответ #80 : 12 Июня 2008, 21:47:08 »
Мужики! Кто что может расказать про этот девайс . Сам такой слидер не гонял. Хотелось бы знть мнения.http://i029.radikal.ru/0806/53/8ec25375261a.jpg
Правильный сайт Самарских подвохов .

Оффлайн Константин Александрович

• Просмотр профиля
« Ответ #81 : 09 Июля 2008, 17:25:39 »
джерк такто супер.работает хорошо.но,тонущий работает лучше.игра по интереснее.вести мелкими рывками с паузами.если раньше не работал,советую остановить выбор на десятке.им управлять легче.и ошибки прощает.а так,покачто лучше всего из этой фирмы показал себя джерк -щука,желто красного цвета,плавающая.
Мужики! Кто что может расказать про этот девайс . Сам такой слидер не гонял. Хотелось бы знть мнения.http://i029.radikal.ru/0806/53/8ec25375261a.jpg

Оффлайн Кабырвалг

• Из-за острова на стрежень
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 16 Сентября 2008, 15:55:26 »
Коллеги! Приобрел давече на пробу Hydro Pencil от Yo Zuri. Вот уже три рыбалки не могу разловить.   Может, проблема в проводке? Я веду интенсивно, с широкой амплитудой рысканья. Может стоит поспокойнее, давать паузы побольше?
На то и ЩУКА в реке

Оффлайн Dimidrol

• 89277555908
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 16 Сентября 2008, 20:30:43 »
Коллеги! Приобрел давече на пробу Hydro Pencil от Yo Zuri. Вот уже три рыбалки не могу разловить.   Может, проблема в проводке? Я веду интенсивно, с широкой амплитудой рысканья. Может стоит поспокойнее, давать паузы побольше?
Твичингом их твичингом. ;D ;D ;D

Оффлайн Ктулх

• Галактика под контролем......
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 17 Сентября 2008, 09:02:52 »
вообще джерки в основном деляца на тонущие и плавающие. плавающие лучше проводить побыстрее. на тонущих паузу лучше делать до двух секунд. На салмовских коробочках от вариоров и джеков так пряма и пишут-обязательно делайте паузы ;)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к поло

Оффлайн Gofaizen

• Просмотр профиля
« Ответ #85 : 24 Сентября 2008, 10:24:09 »
Добрый ....

Вот купил я плавающий Salmo Slider 36 гр  10 см цвет MB. Хочу опробовать в  Пекилянке в воскресенье.  
Ловил ли кто нибудь такой штукой ?

Оффлайн Ктулх

• Просмотр профиля
« Ответ #86 : 24 Сентября 2008, 10:27:56 »
Ловил. Классный джерк. глайдер. игра плавная,размашистая. У тебя как я понимаю плавающий. используй на глубинах 1-1,5 метра. Проводить нужно резкими короткими рывками-паузы больше секунды не делай. ;)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к поло

Оффлайн Gofaizen

• Просмотр профиля
« Ответ #87 : 24 Сентября 2008, 15:40:48 »
Ловил. Классный джерк. глайдер. игра плавная,размашистая. У тебя как я понимаю плавающий. используй на глубинах 1-1,5 метра. Проводить нужно резкими короткими рывками-паузы больше секунды не делай. ;)

Спасибо.  Буду пробовать.
Я хочу  еще  найти такой  же ярко желтый с  полостками - типаFire Tiger.

Оффлайн Ктулх

• Просмотр профиля
« Ответ #88 : 25 Сентября 2008, 08:56:25 »
чета я такого нигде не видел-лучше возьми джека плавающего. Пулбейт классный,яркие расцветки были в опельсине.

Оффлайн Gofaizen

• Просмотр профиля
« Ответ #89 : 30 Сентября 2008, 12:23:52 »
Попробовал слайдер салмовский в Пекилянке    в  с у бботу. Больно  уж          у  н его   и гр а  агрессивная.
В магазине на Некрасовской посоветовали  его не много огрузить.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal