Да нет, джерки мне сейчас не интересны.Просто для себя я выяснил, что оказывается мамок я все-таки ловил и не одну По мылу или в личку - это хорошо, но хорошо для двоих. Общие вопросы все-таки лучше обсуждать в конфе - и завеса секретности ни к чему, и людям польза, если считаешь, что тебе есть, что сказать. Я например инфой всегда делюсь щедро и других к этому призываю. А "глупых" вопросов не бывает - все мы когда-то начинали в той или иной сфере деятельности. Тем более, что информация лишней не бывает. Вот отношение к ней у каждого свое.
Мужики! Кто что может расказать про этот девайс . Сам такой слидер не гонял. Хотелось бы знть мнения.http://i029.radikal.ru/0806/53/8ec25375261a.jpg
Коллеги! Приобрел давече на пробу Hydro Pencil от Yo Zuri. Вот уже три рыбалки не могу разловить. Может, проблема в проводке? Я веду интенсивно, с широкой амплитудой рысканья. Может стоит поспокойнее, давать паузы побольше?
Ловил. Классный джерк. глайдер. игра плавная,размашистая. У тебя как я понимаю плавающий. используй на глубинах 1-1,5 метра. Проводить нужно резкими короткими рывками-паузы больше секунды не делай.