Добрый вечер форумчане! Очень нуждаюсь в вашей помощи. Уже мозг взрывается от выбора Выбираю кастинговую палочку для берегового джига. По характеристикам и отзывам понравились MC arrival over sev 862HM 7-28 и St.Croix LEC до 28гр. Лес в руках не держал, а аривал сегодня на выставке потрес. Очень понравился. Вот сижу и думаю за ту сумму что за него просят (13 000) может что еще посмотреть или не стоит ломать голову, а пойти завтра и купить аривал Очень уважаемый форумчанин (спасибо тебе огромное Сергей!) Посоветовал аривал.Подскажте пожалуйста что для моих целей лучше взять?Спасибо за помощь!
А что за комплект собирается,и под какой диапазон весов?
Оверсевен - будет по лучше ИМХО - к тому же здесь на форуме кто-то барыжел за 9200 вроде
да. Я видел объявления. Только там нет той длинны теста который я ищу.
Продам удочки:Major Craft Arrival Over Seven ARC-782MH - 9200 рублейНовые, в плёнке, с бирками.
Вот унцовка!
длинна 234 см. Для берега не коротковат? Я сегодня смотрел 862.
Мне кажется что длинна за глаза... главное чтобы палочка была кидучая и правильно сбалансированна...
А что значит сбалансированная?
разница в 25 см и в 4 тыс рублей - прям и не знаю.
Тогда подскажи как разница в 25 см. Повлияет на дальность заброса?
Я думаю что 234 см. Не полетит метров на 60 или я ошибаюсь?
Разница в забросе(зависит конечно от техники и сопутствующих условий (сила и направление ветра, парусность приманок и пр.) будет имхо измеряться в 2-3 метра (т.е. не критично, особенно для мульта).