Блииин . Неужели не стоит переплачиват за более длинную???
Дальность заброса - не есть сильная сторона мультовой снасти...Уж не знаю кто там и как мультом по 60м закидывает... С берега предпочел бы мяску. И палку 2,6-2,7...ИМХО...zhantas подумай 10 раз чтоб потом не было мучительно больно
Мучительно больно будет тем кто нового не хочет пробывать.ИМХО.
Я думаю что 234 см. Не полетит метров на 60 или я ошибаюсь?
Как раз мучительно больно будет товарищу, который купил мультовую снасть под эти условия - и при легком ветерке получившем полный облом от снасти и соответственно разочаровавшись в ней
SHIMANO NEW Antares 2012 Baits casting reelЗаброс на 99м, грузик 21гр, палка 2.40.Заброс во всей красе с 2.40сек.
С ветерком как раз и начинаются преимущества мульта и чем сильнее ветер тем сильнее преимущества. В чем проблемы предвидятся?
Добрый вечер форумчане! Очень нуждаюсь в вашей помощи. Уже мозг взрывается от выбора Выбираю кастинговую палочку для берегового джига. По характеристикам и отзывам понравились MC arrival over seven 862HM 7-28 и St.Croix LEC до 28гр. Лес в руках не держал, а аривал сегодня на выставке потрес. Очень понравился. Вот сижу и думаю за ту сумму что за него просят (13 000) может что еще посмотреть или не стоит ломать голову, а пойти завтра и купить аривал Очень уважаемый форумчанин (спасибо тебе огромное Сергей!) Посоветовал аривал.Подскажте пожалуйста что для моих целей лучше взять?Спасибо за помощь!
Пример из моей практики.Низовья р.Сок, всем известная яма именуемая "Пески".Мой комплект: Овер 802MH + Зиллик ПЕ + плетня не помню какая, но точно какая-то 4хжилка и не тонкая. Приманка чебураха 36гр + 3фг. Рядом человек ловит, у него спиннинговый комплект, палка 2.90 вроде, крупная катуха, чебурашки такие же и тяжелее, но приманки более парусящие, но не на много.Ну в общем я его перекидывал И к стати, ветерок был встречный.