Малой, примерно так: 1. Питание, само собой.2. Одежда: смена белья, пару пар носок, далее, кто что носит3. Обувь: в любое время года кроме сланцев (кроссовок) и сапог лучше иметь галоши с подстежкой (ночью в них легко вскакивать, а утром по росе не сыро и не так жарко, как в сапогах)4. Москитный костюм или только на голову (как у пчеловодов)5. Легкий дождевик6. Теплая куртка (типа бушлат) и шапочка даже летом7. Спрей от комаров, клещей. Причем весной штаны заправлять в носки (профилактика попадания клещей) Гвоздичное масло (лучшего средства от мошки НЕТ)8. Резиновые медицинские перчатки (для замесов)Что вспомню, дальше допишу.
так вот мне и интересно что к нему еще плюсом пойдет ,может я беру с собой лишнее а может наооборот или что заменить нужно, к примеру я раньше брал термос с собой, но потом отказался в пользу чайника, или к примеру раньше брал кучу всяких одеял а потом купил матрас надувной в палатку
Бывает лишнее, оказывается самым нужным
д.Вить а че тут непонятного, где мне брать инфу если не на форуме, а тут видишь что -НЕЛЬЗЯ спрашивать много , а вопросов реально очень мног, я в этом сейчас как котенок слепой , а они по рукам бьют,и как ты думаешь захочется потом