Миш, я бойлы режу (а завтра их в мясорубку), а Витя с кукурузой колдует. А Моряк наверное какую нибудь хрень придумывает.
Вить, а че ты весь вечер молчишь Всякую ерунду про нас думаешь???
Витя, крепись. Мы с тобой! А ты на даче в доме втихаря пролей немного Сквид октопуса или Монстер краба, и всё, больше туда ни кто не поедет пока не проветриться, а это очччччччень долго!
Если сняли с себя клеща, не выбрасывайте его не в коем случае, сразу обращаться в травмпункт (Больница Пирогова и больница Семашко). Потом клеща надо везти на исследование в Роспотребнадзор (ул. Митирева 1). Как то так.
Сергей , а что его беречь ? Если впился , то ума не прибавится . А если не успел - то сжечь его и все . А зачем его вести ? Если их два и больше , то можно перепутать , какой укусил . Я видел и общался с мужиком на Урале , которого энцифалитный клещ кусал : нормальный , адекватный , толковый , но в движении наблюдается как отказ некоторых мышц . Клещей не уважаю , но думаю , что они не опаснее мышей . Или что - то не до понимаю ?
Парни, пошли клещи. Всем быть аккуратнее. Соблюдайте защиту, используйте аэрозоли, штаны заправляйте в носки. Места где наиболее часто садятся клещи: около пупка, пах, подмышечные области. Если сняли с себя клеща, не выбрасывайте его не в коем случае, сразу обращаться в травмпункт (Больница Пирогова и больница Семашко). Потом клеща надо везти на исследование в Роспотребнадзор (ул. Митирева 1). Как то так.