Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вокруг рыбалки  (Прочитано 422274 раз)

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
Re: Вокруг рыбалки
« Ответ #480 : 16 Апреля 2013, 20:49:09 »
В нашей теме, новый подраздел по соревнованиям. Как вам?
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : 16 Апреля 2013, 21:01:34 »
Миш, хорошо. Теперь информация есть.
Раненых не бросаем, пленных не берем!

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 19 Апреля 2013, 21:12:24 »
Вить, а че ты весь вечер молчишь ???  Всякую ерунду про нас думаешь??? ;D
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 19 Апреля 2013, 21:59:56 »
Миш, я бойлы режу (а завтра их в мясорубку), а Витя с кукурузой колдует. А Моряк наверное  какую нибудь хрень придумывает. [smile=klass]

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #484 : 19 Апреля 2013, 22:16:17 »
Миш, я бойлы режу (а завтра их в мясорубку), а Витя с кукурузой колдует. А Моряк наверное  какую нибудь хрень придумывает. [smile=klass]
Не , лески доматываю
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #485 : 19 Апреля 2013, 22:18:39 »
Вить, а че ты весь вечер молчишь ???  Всякую ерунду про нас думаешь??? ;D
Я вам всем завидую ! А мне в деревню завтра , у меня может язва из - за этой деревни : все время на нервах .  Тоже хотелось бы посмотреть на ваш тест и дельным советом помочь Сергею резать бойла . Блин , ждешь - ждешь лето , только оно начинается - у всех сразу дела , а я как идиот помогаю воплощать их в жизнь .

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 20 Апреля 2013, 07:25:58 »
Витя, крепись. Мы с тобой! А ты на даче в доме втихаря пролей немного Сквид октопуса или Монстер краба, и всё, больше туда ни кто не поедет пока не проветриться, а это очччччччень долго! ;D

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #487 : 20 Апреля 2013, 07:37:46 »
Витя, крепись. Мы с тобой! А ты на даче в доме втихаря пролей немного Сквид октопуса или Монстер краба, и всё, больше туда ни кто не поедет пока не проветриться, а это очччччччень долго! ;D
Жена привычная . В одной комнате весь рыбацкий скарб с питанием , запах как в магазине КФ , так она его не чует . У тестя с тещей - нюхалка тоже не работает . Готовят , что-то сгорит или убежит , запах такой что того и гляди наизнанку вывернет , а им по фигу , сидят и едят . Из - за этого там ночевать не могу и уезжаю домой .

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 21 Апреля 2013, 07:05:54 »
Парни, пошли клещи. Всем быть аккуратнее. Соблюдайте защиту, используйте аэрозоли, штаны заправляйте в носки. Места где наиболее часто садятся клещи: около пупка, пах, подмышечные области. Если сняли с себя клеща, не выбрасывайте его не в коем случае, сразу обращаться в травмпункт (Больница Пирогова и больница Семашко). Потом клеща надо везти на исследование в Роспотребнадзор (ул. Митирева 1). Как то так.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #489 : 21 Апреля 2013, 07:27:33 »
Если сняли с себя клеща, не выбрасывайте его не в коем случае, сразу обращаться в травмпункт (Больница Пирогова и больница Семашко). Потом клеща надо везти на исследование в Роспотребнадзор (ул. Митирева 1). Как то так.
Сергей , а что его беречь ? Если впился , то ума не прибавится . А если не успел - то сжечь его и все . А зачем его вести ? Если их два и больше , то можно перепутать , какой укусил . Я видел и общался с мужиком на Урале , которого энцифалитный клещ кусал : нормальный , адекватный , толковый , но в движении наблюдается как отказ некоторых мышц . Клещей не уважаю , но думаю , что они не опаснее мышей . Или что - то не до понимаю ?

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 21 Апреля 2013, 07:49:58 »
Сергей , а что его беречь ? Если впился , то ума не прибавится . А если не успел - то сжечь его и все . А зачем его вести ? Если их два и больше , то можно перепутать , какой укусил . Я видел и общался с мужиком на Урале , которого энцифалитный клещ кусал : нормальный , адекватный , толковый , но в движении наблюдается как отказ некоторых мышц . Клещей не уважаю , но думаю , что они не опаснее мышей . Или что - то не до понимаю ?
Да нет Вить. Энцефалит очень большая хрень, и протекает тяжело. я видел, как людей колбасит не по детски, когда температура под 40 и голова раскалывается. На исследование везти, чтобы узнать заразный он или нет. Если ДА. то надо прививаться. Мыши тоже не слаще, но ГЛПС в основном идет ближе к осени, хотя не факт. Да в принципе в это время года не хрен по лесам шарахаться, надо на полянках сидеть [smile=beer2] и побрызгаться от клещей.

Оффлайн Romalo

• Просмотр профиля
« Ответ #491 : 21 Апреля 2013, 08:36:11 »
Парни, пошли клещи. Всем быть аккуратнее. Соблюдайте защиту, используйте аэрозоли, штаны заправляйте в носки. Места где наиболее часто садятся клещи: около пупка, пах, подмышечные области. Если сняли с себя клеща, не выбрасывайте его не в коем случае, сразу обращаться в травмпункт (Больница Пирогова и больница Семашко). Потом клеща надо везти на исследование в Роспотребнадзор (ул. Митирева 1). Как то так.
В этом году клещи очень активны. Несмотря на аэрозоли привез домой одного клеща. Хорошо что на одежде а не на себе.
Компас 380s+Yamaha 9,9

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #492 : 21 Апреля 2013, 08:44:53 »
Раньше  сухую траву жгли и клещи вместе с ней горели . Теперь жечь нельзя , ( а то все сгорит ) - вот и клещей год от года  все больше и больше .

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 21 Апреля 2013, 09:16:47 »
Вить. клещей больше всего в лесу, сидят на ветках, это исходит из их метода так называемой охоты: намного проще вцепиться в проходящее животное, чем лезть на него из травы. Но это все примерная статистика. В траве тоже до хрена.

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
« Ответ #494 : 21 Апреля 2013, 12:28:56 »
А чем от них можно брызгаться, что помогает? Ну, хоть должно помогать?!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal