Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вокруг рыбалки  (Прочитано 422400 раз)

Оффлайн Александр8888

• Просмотр профиля
Re: Вокруг рыбалки
« Ответ #615 : 02 Июля 2013, 23:13:57 »
Не вкоем разе не хотел обидеть! Просим всех желающих поприсутствовать!
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 23:25:39 от Александр8888 »
Муж с рыбалки возвращается без рыбы. Жена:
— Что…? Небыло клёва?
— Почему же? Клёво было!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #616 : 02 Июля 2013, 23:20:23 »
Илмир , меня трудно обидеть , отбрешусь , но за заботу - спасибо . Я буду наблюдать со стороны , чтоб принять участие надо хоть пару раз на нем половить , представлять что на нем и как . А я так и не разу не был .  Хотелось бы к завтрашнему вечеру иметь представления когда , во сколько , какие условия - все это будет . Тоже хочется порыбалить , но в другом месте . Там только среди недели .

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 02 Июля 2013, 23:35:18 »
 Честно я и сам  в этом году не рыбалил.,в данном водоеме.А сколько там интересно народу собирается? 10 мест для этого водоема выше крыши. И то наверно много ;D.Если память не изменяет в прошлом году 5 мостков там было

karpberet

• Гость
« Ответ #618 : 03 Июля 2013, 14:28:47 »
Мое сообщение:
Есть одно НО! Если используешь кораблик для точности завоза прикорма и снастей и ловишь много рыбы и еще отчеты пишутся про улов, но про корабль ни слова, то это как то выглядит не совсем корректно для простых рыбачков.
Если завозишь снасти с ювелирной точностью под куст коряжника, то так и пиши, что использовал крабль и все понятно. А то многие видят одного и того жу чувака с отличным уловом, думают, что так и есть и уних так же будет и едут и терпят неудачу...
Так что надо бы тему создать: Отчетц о рыбалке с использованием маломерного флота. Там пусть писками и мерюются.

А мне лично кораблик ни к чему. Я на свои силы и способности расчитываю. А купитть его не проблема.

Сообщение Александра8888
Я конечно польщен обсуждением меня! Хоть бы в личку написал karpberet, прежде чем за глаза говорить!
Я готов бросить тебе вызов- Мы приезжаем на Фрунзе, я с одной китайской удочкой и 1.5 кг. прикорма, а ты со всем своим арсеналом! Время 2часа, более не вижу смысла!, менее 1кг. незачет, день выбераеш ты(обговариваем)! Приглашаются все желающие, посмотрим какой ты спортсмен! Проигравший ставит ящик пива отдыхающим!
Дублирую тебе в личку!

Вы Александр, меня определенно недопоняли чуток. Ровно то, что и за спиной ни о ком тут речи не идет, а так же как и личности не упоминались. В моих высказываниях, вы себя увидели. Ну и какие тут проблемы? Что есть то есть. И что теперь? Ругаться?

Мой посыл в том, что если Вы ловите успешно, то и пишите, что ловили с использованием корабля с очень сложной точки из-под прямо куста коряжника, и было предложение создать тему: Ловля карпа с использованием кораблика.

Вызов ВАШ я не принимаю. Считаю - это неоправданной затеей.
С таким же успехом, могу Вам сделать вызов на Бариновку. Как Вам такой расклад? Или в Орлянку (Игонькин). Даже с Вашим корабликом можете ловить.

Свое умение ловить на "том" водоеме мне доказывать не нужно. Ловите, как Вам вздумается.

Ну а если, Вам так не хватает соревновательного адреналина, то приезжайте на Кубок Бариновки, там и посоревнуемся.
Или на турнир типа "Одиночного стрелка". Сейчас идет обсуждение о его формате и правилах проведения. Это где один человек ловит двое суток на две палки. Если не ошибаюсь.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2013, 18:06:16 от karpberet »

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #619 : 03 Июля 2013, 15:13:58 »
Не сложилось у песни начало ! Догадывался , что этим все и кончится :  karpberet правильно предложил  спаринг на Бариновке ( пишется с большой буквы , название водоема ). А чтобы совсем честно все было , надо и там и тут .

karpberet

• Гость
« Ответ #620 : 03 Июля 2013, 15:23:34 »
Вить, как Ростоши (Бариновка) пишется я знаю :-). Спасибо за замечание.

Суть возникшего из ничего спора видимо никто не понял.

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #621 : 03 Июля 2013, 18:18:03 »
У меня знакомые на таком же , пульта нет , но понимают друг друга на 500 метров . Как ? Сам не знаю , наверно - практика сказывается : раньше кричали и свистели , а теперь больше молчат .

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
« Ответ #622 : 03 Июля 2013, 23:07:13 »
А уж если совсем по уму, так нужен вообще нейтральный водоем.

Оффлайн Александр8888

• Просмотр профиля
« Ответ #623 : 04 Июля 2013, 01:32:25 »
Всем спасибо, кто поучаствовал в диалоге  :)!
Я не спортсмен, для меня рыбалка-просто удовольствие, соревнования меня не интересуют!
Нет проблем, за пару часов наловить тузиков одной удочкой  20кг на данном водоеме (скучно).
Просто хотелось поставить точку, на счет использования кораблика [smile=rotate.gif]! Нет у меня времени и желания на отдыхе, чтоб махать сподом 2часа закидывая 50кг. прикорма который я привез.
ВСЕ СКАЗАЛ! Извольте на этом откланяться 8)!!!
« Последнее редактирование: 04 Июля 2013, 01:44:47 от Александр8888 »
— Что…? Небыло клёва?
— Почему же? Клёво было!

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #624 : 04 Июля 2013, 07:39:32 »
Вот и раскололся! Теперь понятно почему ты один там много ловишь ;D И место всегда одно и то же, и жрачки по пол центнера вываливаешь! Там рыба просто ждет, когда же ее кормилец приедет с новой пищей и не уходит с места;D
Абсолютно верная тактика на таком водоеме, сколько покормишь, столько и половишь.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2013, 08:25:26 от Pogranichnik »
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

karpberet

Оффлайн Александр8888

• Просмотр профиля
« Ответ #625 : 04 Июля 2013, 10:12:33 »
Не совсем так >:(! Там практически в любом месте водоема можно найти перспективную точку, а кормить надо много, можно не дорогими легкими кормами!
— Что…? Небыло клёва?
— Почему же? Клёво было!

Оффлайн redi

• Догмы не приемлемы!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : 10 Июля 2013, 17:13:55 »
Ох ребяты... Читаю я , ваши посты, читаю... Все такие галантные, шпажками мерются... ;D Мое мнение, устройте сорева честные (а не как в Бариновке, когда сосед , на край нашего сектора г...на всякого накидал. Результат, мы скатились с первого на девятое место, хотя сам от нуля не ушёл. Просто жаба задушила масколя . Серёга знает.), выберите водоём со средним количеством рыбы, и чтоб карпуша не знал бойлов. Сами выбираете себе место, из 4х палок , одна на кукурузу , остальное на бойлы. Времени 5 суток. Я думаю это будет честно, да и видно у кого какой опыт. Это моё личное мнение, можно и нужно обсуждать! ;D ;D ;D

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #627 : 10 Июля 2013, 17:54:48 »
Серега ! Ты когда к нам приедешь ? Скоро уже осень !.

Оффлайн redi

• Догмы не приемлемы!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 10 Июля 2013, 20:36:52 »
НЕ-Е... скоро будет тепло. Скоро месяц май!  ;D Я думаю скоро. [smile=beer2]

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #629 : 10 Июля 2013, 21:32:29 »
Маленько не в тему : сейчас сидел , читал форум и мелькнула мысль  sm:4 . Если бы " ПРОТОН " с 3 спутниками ГЛОНАСС ( который упал ) продали б , то на вырученные деньги все карпятники РОССИИ могли в течении 3 лет ловить карпа в Израиле ( там постоянно лето )  :o. Питание , техническое оснащение , проживание - все входит . А так : и спутников нет , и карпа мы не ловим .

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal