Есть одно НО! Если используешь кораблик для точности завоза прикорма и снастей и ловишь много рыбы и еще отчеты пишутся про улов, но про корабль ни слова, то это как то выглядит не совсем корректно для простых рыбачков.Если завозишь снасти с ювелирной точностью под куст коряжника, то так и пиши, что использовал крабль и все понятно. А то многие видят одного и того жу чувака с отличным уловом, думают, что так и есть и уних так же будет и едут и терпят неудачу...Так что надо бы тему создать: Отчетц о рыбалке с использованием маломерного флота. Там пусть писками и мерюются.А мне лично кораблик ни к чему. Я на свои силы и способности расчитываю. А купитть его не проблема.
Я конечно польщен обсуждением меня! Хоть бы в личку написал karpberet, прежде чем за глаза говорить! Я готов бросить тебе вызов- Мы приезжаем на Фрунзе, я с одной китайской удочкой и 1.5 кг. прикорма, а ты со всем своим арсеналом! Время 2часа, более не вижу смысла!, менее 1кг. незачет, день выбераеш ты(обговариваем)! Приглашаются все желающие, посмотрим какой ты спортсмен! Проигравший ставит ящик пива отдыхающим! Дублирую тебе в личку!