А из-за чего ругаться , вроде повода нет . Просто интересно мнение и каковы требования . Сам , честно говоря , не понимаю этого .
А никто и не ругается-просто как в той поговорке "нечего на зеркало пенять коли рожа крива" .Затем выбросил всё,потратился на карповую оснастку,нормальные "палки",пообщался со спортсменами-карпятниками и появились результаты при ловле на этом водоёме,на Данилкиных и Сорокином прудах.Просто необходим более серьёзный подход,хотя конечно расходы немалые
Просто необходим более серьёзный подход .
Это они ругаются, кто руки шире расставит. А вызов надо принимать. Я бы согласился, хоть посмотрел и сам попробовал бы правильно ловить карпа.
вот что значит, рыбаки дома сидят, (нервы у всех на пределе) на рыбалочку то охота вот и "сабачутся" от нефиг делать
Вот с этим трудно не согласиться . Снасти - не главное , довольно успешно ловят и дешевыми . Если насчет литературы в мой адрес , то это зря . А на заданный вопрос так и не получил ответа : так каковы критерии настоящего рыбака - карпятника ? Про себя могу добавить : чем больше вникаю в карповую ловлю ; тем больше понимаю , что ничего не понимаю . И это не только мое мнение , но и спортсменов - карпятников .
Да я смотрю вы ГУРУ, может научите нас бездарных как карпа ловить? С удовольствием поучились бы у ВАС. Или лучше приходите в Карповый клуб по четвергам к 18.30 и проведите нам занятия по карповой ловле.
каждый имеет право на личные высказывания-лично у меня карповые стали ловиться после полной смены рыбацкого инвентаря,а там у кого как
Как умный Андрюха Моряк говорит, в карпфишинге, да и не только, рулит маркетинг! И он 100% прав, за исключением некоторых случаев. Я пять лет проловил карпа на волос не имея никаких фоксов, грейсов, шиманов , и сенчюрей. Делайте выводы, господа новички!!!
Я пока ещё не ГУРУ а только учусь