Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вокруг рыбалки  (Прочитано 422534 раз)

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
Re: Вокруг рыбалки
« Ответ #750 : 16 Января 2014, 16:40:00 »
А из-за чего ругаться , вроде повода нет . Просто интересно мнение и каковы требования . Сам , честно говоря , не понимаю этого .

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
« Ответ #751 : 16 Января 2014, 18:08:44 »
А из-за чего ругаться , вроде повода нет . Просто интересно мнение и каковы требования . Сам , честно говоря , не понимаю этого .
А никто и не ругается-просто как в той поговорке "нечего на зеркало пенять коли рожа крива" :DНе надо хаять водоём,если не ловится,а у других ловится-то критично посмотри на свои снасти,почитай популярную литературу,пообщайся с опытными рыбаками что да как.Я два года назад ездил на карпятники с обыкновенными снастями,платил деньги в надежде поймать карпа,а он тупо не хотел ловиться на "кривые" снасти sm:4.Затем выбросил всё,потратился на карповую оснастку,нормальные "палки",пообщался со спортсменами-карпятниками и появились результаты при ловле на этом водоёме,на Данилкиных и Сорокином прудах.Просто необходим более серьёзный подход,хотя конечно расходы немалые sm:4А встретимся,пообщаемся и рыбки наловим и  [smile=beer2] [smile=klass]

Оффлайн Сам такой

• Просмотр профиля
« Ответ #752 : 16 Января 2014, 19:31:23 »
Это они ругаются, кто руки шире расставит. А вызов надо принимать. Я бы согласился, хоть посмотрел и сам попробовал бы правильно ловить карпа.
Был бы я президентом, разрешил бы отстрел браконьеров и тральщиков.

Оффлайн Александр 64

• +79276568217
    • Просмотр профиля
« Ответ #753 : 16 Января 2014, 23:06:15 »
А никто и не ругается-просто как в той поговорке "нечего на зеркало пенять коли рожа крива" .Затем выбросил всё,потратился на карповую оснастку,нормальные "палки",пообщался со спортсменами-карпятниками и появились результаты при ловле на этом водоёме,на Данилкиных и Сорокином прудах.Просто необходим более серьёзный подход,хотя конечно расходы немалые sm:4
Да я смотрю вы ГУРУ, может научите нас бездарных как карпа ловить? С удовольствием поучились бы у ВАС. Или лучше приходите в Карповый клуб по четвергам к 18.30 и проведите нам занятия по карповой ловле.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #754 : 16 Января 2014, 23:29:54 »
Просто необходим более серьёзный подход .
Вот с этим трудно не согласиться . Снасти - не главное , довольно успешно ловят и дешевыми . Если насчет литературы в мой адрес , то это зря . А на заданный вопрос так и не получил ответа : так каковы критерии настоящего рыбака - карпятника ? Про себя могу добавить : чем больше вникаю в карповую ловлю ; тем больше понимаю , что ничего  не понимаю . И это не только мое мнение , но и  спортсменов - карпятников .

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #755 : 16 Января 2014, 23:41:00 »
Это они ругаются, кто руки шире расставит. А вызов надо принимать. Я бы согласился, хоть посмотрел и сам попробовал бы правильно ловить карпа.
Сергей все здесь добрые и двери открытые. Расскажут ,покажут  [smile=beer2]

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #756 : 16 Января 2014, 23:46:16 »
вот что значит, рыбаки дома сидят,  :% :% :%(нервы у всех на пределе) :% :% :% на рыбалочку то охота [smile=beer2] :#~ :#~ вот и "сабачутся" от нефиг делать ??? ??? ???
В Малой Вязовке не клёёт :-* sm:4

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #757 : 16 Января 2014, 23:53:43 »
Ильмир , там наверно подтерли . Весь разговор начался с того , что рыбак написал о своей неудачи в Малой Вязовке . Ему было сказано , что надо быть настоящим рыбаком - карпятником  . Вот мне и стало интересно : а каковы критерии , требования , чтобы стать таковым . Ну а дальше - что написано в ветке .

Оффлайн Goscha 58

• Просмотр профиля
« Ответ #758 : 17 Января 2014, 15:18:05 »
Вот с этим трудно не согласиться . Снасти - не главное , довольно успешно ловят и дешевыми . Если насчет литературы в мой адрес , то это зря . А на заданный вопрос так и не получил ответа : так каковы критерии настоящего рыбака - карпятника ? Про себя могу добавить : чем больше вникаю в карповую ловлю ; тем больше понимаю , что ничего  не понимаю . И это не только мое мнение , но и  спортсменов - карпятников .
Итак поясняю критерии настоящего рыбака-карпятника [smiley=eusa_shh.gif]Приезжаете на водоём большой шумной компанией-то есть с группой поддержки,главное с собой иметь побольше [smile=beer2]Удочки брать с собой не обязательно >:(Разбрасываете прикорм вдоль берега(в метрах 2-х или 3-х).Обязательно возьмите с собой пару больших подсачников :-\Затем включаете музыку на полную громкость,пьёте горячительные напитки и танцуете(главное больше шума).В это время любопытные карпы с целью узнать,что за шум на берегу подплывают к самому берегу и высовываются из воды-поглядеть,что за засада и убедившись,что это не рыбаки и не представляют никакой опасности мирно начинают хавать прикорм,а вы в это время начинаете подсаками выгребать их с меляка.Набив садки карпами продолжаете гужбанить-надышались,нажрались и рыбалкой довольны [smile=beer2] Вот как то так [smile=klass]Это только один из способов успешной рыбалки :o
« Последнее редактирование: 17 Января 2014, 15:21:49 от Gosca »

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #759 : 17 Января 2014, 15:25:46 »
Как умный Андрюха Моряк говорит, в карпфишинге, да и не только, рулит маркетинг! И он 100% прав, за исключением некоторых случаев. Я пять лет проловил карпа на волос не имея никаких фоксов, грейсов, шиманов , и сенчюрей. Да еще как ловил, и практически везде. А потом попал в "настоящий карпфишинг", благодаря одному моему другу, и все - обратной дороги нет. Засосало так наглухо, теперь вот иногда посещают мысли, что мне важнее - поимка карпа на двадцатку, или покупка нового фоксовского спальника за десятку. Как то я же без него обходился раньше, в машине спал, на коврике у костра. Но я всегда ловил!!! Делайте выводы, господа новички!!!
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #760 : 17 Января 2014, 15:26:31 »
 :o sm:4 Надо попробовать .

Оффлайн Goscha 58

• Просмотр профиля
« Ответ #761 : 17 Января 2014, 15:28:57 »
Да я смотрю вы ГУРУ, может научите нас бездарных как карпа ловить? С удовольствием поучились бы у ВАС. Или лучше приходите в Карповый клуб по четвергам к 18.30 и проведите нам занятия по карповой ловле.
Я пока ещё не ГУРУ а только учусь.А слово "бездарные рыбаки" я в своих постах ни разу не употреблял.И если Вас что то задело как профессионала то приношу извинения,каждый имеет право на личные высказывания-лично у меня карповые стали ловиться после полной смены рыбацкого инвентаря,а там у кого как [smiley=eusa_shh.gif]

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #762 : 17 Января 2014, 15:45:32 »
каждый имеет право на личные высказывания-лично у меня карповые стали ловиться после полной смены рыбацкого инвентаря,а там у кого как [smiley=eusa_shh.gif]
Конечно имеет . Но кроме этого должен быть и такт в написании этого мнения .

Оффлайн Александр 64

• +79276568217
    • Просмотр профиля
« Ответ #763 : 17 Января 2014, 16:14:59 »
Как умный Андрюха Моряк говорит, в карпфишинге, да и не только, рулит маркетинг! И он 100% прав, за исключением некоторых случаев. Я пять лет проловил карпа на волос не имея никаких фоксов, грейсов, шиманов , и сенчюрей.  Делайте выводы, господа новички!!!
Полностью согласен с Павлом,кроме всего перечисленного ещё голову нужно включать,а ловить можно и на швабру.

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : 17 Января 2014, 17:38:04 »
Все вышесказанное выше абсолютно правильно. Но вернувшись немного выше скажу так, Комбат был прав, когда делал Вам (Gosca) замечание. Вы бы перчатками не разбрасывались (а то выглядит как дуэль) >:(, а то позовут посоревноваться кто нибудь поумелестей :^{ и будете, как говорил мой товарищ "иметь бледный вид и макаронную походку". Кичиться своими знаниями и умением (если они у Вас есть) не стоит. Сомневающегося рыбака, можно не бросая перчаток, пригласить на водоем и показать то, что умеете (если умеете).
Я пока ещё не ГУРУ а только учусь
А до ГУРУ, всем еще далеко и учиться надо не переставая и все равно все ни кто знать не сможет, это не таблица умножения
Все на рыбалку!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal