Твин на фидер-это по взрослому! ВнушаетЬ!!!.
Я привык говорить "шимано",на daile-"симано.
Не надо путать инет и академические толковые словари.На оренбургском рыболовном сайте считают, что термин "бесканечник" не верен.Я привык говорить "шимано",на daile-"симано".Помойму Сергей спрашивал об особенностях работы катушек с разной леской. Есле я что то упустил буду рад твоим дополнениям.
Будучи в одном из рыболовных магазинов, услышал как продавец рассказывал о катушках для моно и для плетни. Вернее о их разнице. Вопрос к профи: разница есть?
Надо, чтоб бортик был или пластиковый (или около того) или покрыт титаном (не помню как правильно называется ), и лескоукладыватель надо соответствующий, а то плетенка прорежит его.
Как раз если бортик пластиковый, то и требуется покрытие из оксида титана, на алюминиевой шпуле с отполированным бортиком покрытие не обязательно.
Точно - оксид титана. Насчет алюминия не согласен, протрет рано или наздно. Мож ошибаюсь.
Привет.Рад если смог помочь.За длительность "лекции" извини, старая школа- лучше перелить чем не налить.
Вечер добрый!Друзья подарили на Д.Р. катушку Shimano BAITRUNNER ST FA 4000, что можете сказать по поводу этой модели?!спасибо.
Не нравится можешь переподарить