DAIWA PROCASTER Х 3050 или Cormoran X-DS 4PI 2500, Cormoran X-MM 6PI 3000. В оригинале PROCASTER было бы класно с 3 мя шпулями, да и под мач тоже уже шпуля есть.Что скажеш об этих катушках? ?Да и где может видел в наличии что бы посмотреть.
Мне лично не нравятся не та не та. У Дайвы, нет мгновенного стопора обратного хода, а кормораном я никогда не пользовался. А чем Регал не нравится? Вполне бюджетная, вполне достойная катушка. Я уже 3 года пользуюсь на фидере Daiwa Regal с байтранером. Как мне кажется катушка практически не убиваемая, если конечно следить за ней.
мне нравится в них флашковый тормоз очень удобе. да и сам писал что байтранер не нуже, в принципе он нужен только при ловли карпа, что в принципе может заменить и флажок, да и + шпуля для матча есть.А что ещё можно интересного поставить по деньгам.
Shimano Exage 4000 c задним фриком и флажком. Оень хорошая катушка. Себе недавно купил - очень доволен.
Для спортсменов не играет роли вес катушки, многие использую вообще катушки для морской ловли. Один из вариантов для спорта: http://browning-shop.ru/magazin?mode=product&product_id=234912201
Разница в весе у Exage 4000 и Black Magic Feeder 650 - мизерная, а вот выматывает за один оборот Black Magic Feeder 650 побольше. В результате нехитрых вычислений можно подсчитать разницу во времени за четыре часа соревнований и получится около 15 минут выигранного времени. ИМХО
По поводу веса я в принципе согласен с simp ибо вес свою роль играет тоже если частый клёв то каждыые 10-15мин махать килограммом "сбалансированной" снасти замучаешься.Но и разделяю твою правоту по поводу вымотки лески за один оборот, это удобнее и быстрей.Так коков компромис? чтоже тогда подобрать за столь небольщой бюджет?
Если бюжет в 2500 рублей остается - то Дайва Регал.
Да и вопрос какое мнение об SABANEEV Foton 3,6/100?
DAIWA PROCASTER Х 3050 или Cormoran X-DS 4PI 2500, Cormoran X-MM 6PI 3000.В оригинале PROCASTER было бы класно с 3 мя шпулями, да и под мач тоже уже шпуля есть.Что скажеш об этих катушках??Да и где может видел в наличии что бы посмотреть.
Да сколько в твой рега влезае плетни и кокого диаметра?