Легко. Я видел кишки Турнаментов . Сурово и надежно.
Ну даже если это и так, то что теперь? И кстати только внешний вид одинаков или кишки прямо один в один? Я предлагаю тебе половить Турнаментом на хеви фидере хотя бы сезон.
Блин Мужики на каждом форуме одно и тоже какая катушка лучше какая хуже для фидера - все это индивидуально, был бы идеал не было б столько разговоров. Каждому свое. Лучше роскажите в соседней ветки про свои оснастки, чем спорить об очевидном.
З.Ы. Вам легче,катушек надо не столько, сколько у нас
Приветствую Всех. Ребята порекомендуйте катушку для фидера в диапазоне 1500-2000 руб. Или не стоит заморачивается, и за такую цену хорошую катушку для фидера не приобретешь...И купить дешевую китайку... Может есть качественный Китай или еще что...Буду признателен за рекомендации. Вообще на какие параметры обратить внимание при покупке?!
Catana с задним фрикционом для медиум фидера за эти деньги, по-моему, лучше чем Crest. Про другие "экономдайвы" не скажу. А Daiwa Crest и Shimano Catana пользовал сам, правда на спиннинге. На медиумфидер приобрёл себе SALMO "DIAMOND BAITFEEDER 4+1"7440BR, не дорогая фидерная катушка с байтраннером. Мне нравится.