Народ, извиняйте великодушно за дремучесть. Но такое вот дело: задарили моей скромной персоне штекер ростом 2,4 метра, DAM, композит, тест - 50-100 граммов, ручка неопреновая, грибок. К сожалению, нет возможности фотку сделать. Что сие за чудо? Насколько хватает моего разумения, это, скорее всего, удилище для ловли карпов. Или я не прав?
ЦитироватьОтличный голавлик. а на спининг такого половить не пробывал? тока на закидуху?На спин не пробовал, ток закидуха.Насадка рак. Пробовал и кальмара и сыр и хлеб - результата нет.
Отличный голавлик. а на спининг такого половить не пробывал? тока на закидуху?
ЦитироватьЦитироватьОтличный голавлик. а на спининг такого половить не пробывал? тока на закидуху?На спин не пробовал, ток закидуха.Насадка рак. Пробовал и кальмара и сыр и хлеб - результата нет.Братцы подскажите как этого рака на крючк цеплять и каких размеров должен быть крючек ну соответсвенно рак
Братцы подскажите как этого рака на крючк цеплять и каких размеров должен быть крючек ну соответсвенно рак
Хочу попробывать половить язя(голавля) на горох. К своему стыду ни разу не пробывал и не видел данного способа ловли Подскажите плз, как правильно горох распарить, насадить....., чтобы держался на течке. И вообще рыбачат на горох на закидушку . Поделитесь опытом