ВОПРОС: кто-нибудь знает (видел) где сейчас можно купить такую штуку? :-? (собираюсь смотаться на недельку на юга).
Лет пять назад покупал на Птичке одну интересную китайскую приблуду. Называлась она по-моему Sabiki и представляла собой следующую конструкцию: карабин, вертлюжек, основная леска 0,35 длиной где-то 2,5 или 3 м, еще вертлюг и карабин. На 6-ти поводках завязаны крючки с искусственным опарышем и пучком люрекса. Ввиду неудобной длины разделил конструкцию на две и, присоединив к карабину джигу с твистерком, использовал для ловли в отвес судачат и окушей. В 2007 г. на Ч.море попробовал использовать сие китайское творение как донку, заменив джигу на груз, а на кончик жала одевал ма-а-ахонький кусочек червя. Барабуля перла как дурная, попадалась и камбала. За пару часов ловил без проблем на ужин себе и супруге (свежепойманная султанка это что-то!). После море макал эту конструкцию и под Астраханью на р.Камызяк. Тамошней вобле, красноперке и подлещику "китаец" тоже пришелся по вкусу - вешались на все три крючка, что, при размере в 250-350 гр. и быстром течении, давало кучу впечатлений при вываживании.ВОПРОС: кто-нибудь знает (видел) где сейчас можно купить такую штуку? :-? (собираюсь смотаться на недельку на юга).
В Тольятти точно были. Про Самару не могу знать.
Цитировать В Тольятти точно были. Про Самару не могу знать.Спасибище за инфу, но в Тольятти ехать не есть гуд. Большая просьба к тем, кто будет посещать всякие рыбалайские магазины, глянуть эту приблуду и отписаться. Заранее большое спасибо!
с насадкой ввиде бутерброда кусочек хлеба и кусочек сосиски. Достачно необычная насадка, мне так показалось. Можно кого-нибудь поймать на такую насадку?
Подскажите, а какого веса груз вешать при ловле на Волге?85 гр. хватит?