Может и с опозданием,выскажусь.Мне готовыми смесями нравится набивать.Делаешь смесь слегка увлажненной,чтобы к рукам не липло.И руки чистые и прикормка при приводнении хорошо вылетает на точке.(это если без течения).Для течения надо чем то утяжелять-глина,песок.На 22 партсьезда леща обнаружить мне не удалось,желаю удачи!
Вопрос тоже по грузу , далеко кидаю дошел до 180гр. все равно сильно сносит . Форма ромб с пупырышками . Есть дельные советы по фоме, и дальнеу забросу? Очень понравилась форма типа самолет, но не могу найти больше 100 гр. может кто встречал?
при одинаковом диаметре.
Все верно конечно пишете но стоит 0.15 рельного диаметра с весами больше 100. Шок лидер --+ 0.12 непонравилось т.к рып бывает крупный а пл. все равно трется о бровку. Остается форма груза , прбовал карповый с дыркой посередине 150 гр. держитпочи везде но здравсвуй бровка!прощай груз!Может есть еще варианты?
..... рыбачил я на обычный спиннинг, через карабин подсоединил кусок лески с грузом на конце с 3 поводками. буду переделывать саму закидушку, как лучше сделать, основную пустить плетенку, а поводки из моно - 0,16 пойдет?
Поводков не много ли? Правилами разрешено всего 2 крючка. Диаметр моно нормальный. У меня товарищ ловит с поводком из плетенки, у него ничего не скручивается - и ловится очень даже неплохо.