Спасибо за разъяснения.....вот думаю возьму тогда пару фидеров на 3,6 до 100 грамм и не буду голову ломать...70 грамм макс. корм. + прикорм - как раз в районе 100 будет.....
Опять-таки, смотря какой прикорм: если каша-то да, а если прикормочная смесь(имею ввиду магазинную), то и 90 граммовая подойдет. ИМХО. Удачи...
Т.е. магазинная смесь леггкая получается?
смеси разные бывают
речь идет про магазинную - как порошок которая..................
я про нее и говорюи еще степень увлажненности не забудь учесть, одна и та же прикормка может быть полусухой смесью сильно рассыпчатой и тяжелым "пластилином", особенно тяжелые речные и донные прикормки.
2 AKeeperДля ловли на таких реках как Волга и Самара я бы посоветовал брать фидер ростом не менее 3,9м, лучше до 4,2-4,5м (такими удилищами делать заброс намного проще, чем короткими и обходить злые бровки, не отрывая кормушки) и тестом до 120-130гр (спокойно можно брать с тестом до 150г). Потому как захочется дотянуться до дальней бровки, где держится крупная рыба. Для таких рек это средний тест фидерного удилища. А фидер 3,6м будет явно коротковат. Или иметь два фидера один 3,6м, второй от 3,9 и выше.P.S. Из опыта ловли на больших реках.