Мой негативный предыдущий пост на основании этого "первоисточника"
Валериан, человек и спрашивает совета, хочет разобраться. Что в этом плохого?...Я за нормальное общение.
Есть фидерная снасть МЕТОД. В варианте когда крючок прячется в тесто, есть ли какой нибудь хитрый способ спрятать туда же поводок, или тупо пихай пальцами как получится?
1.Не видели, если хотите - посмотрите Ю Туб ловля на соску.2. То что в магазине Карпфишинг на Кирова такого даже близко не может быть - я прекрасно понимаю.3. Судя по вашему тону могу предположить что вы занимаетесь карпфишингом? наше обсуждение выходит за рамки данной ветки. Может быть создать новую ветку, где "благородные спортсмены карпфишеры" могли дискутировать с простыми "незадачливыми рыбачками"? Ну допустим я смог бы на пальцах доказать что правило поймал - отпустил на платных прудах не имеет никакого отношения к "хрупкому экологическому балансу" любви к природе и тд, а преследует чисто меркантильные интересы спортсменов в ущерб любителям???
Ну допустим я смог бы на пальцах доказать что правило поймал - отпустил на платных прудах не имеет никакого отношения к "хрупкому экологическому балансу" любви к природе и тд, а преследует чисто меркантильные интересы спортсменов в ущерб любителям???
А пять донок по два крючка это браконьерство???