Подскажите где можно купить резинку для донки.Спрашивал в нескольких магазинах рыболовных,нету ее.
Называют эту снасть ( резинка ). Бракошная снасть,тем более 5 крючков.
Заранее прошу прощения если вопрос не в тему, но сам я "чайник" и мне кажется это сюда:раньше слышал о такой снасти как "соска", но говорили что это браконьерская снасть. А недавно увидел фильм Щербакова на тему ловли крупных карасей
Я конечно против.этих снастей но всёже.V. Любительское и спортивное рыболовство 29. Виды запретных орудий и способов добычи (вылова) водных биоресурсов во всех водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна.При любительском и спортивном рыболовстве запрещается:удочек и спиннинговых снастей всех систем и наименований с общим количеством зацепов (крючков) более 10 штук у одного гражданина;http://www.rg.ru/2011/08/08/ryba-dok.html
Заранее прошу прощения если вопрос не в тему, но сам я "чайник" и мне кажется это сюда:раньше слышал о такой снасти как "соска", но говорили что это браконьерская снасть...это очень уловисто но не спортивно. Так всё таки это браконьерство или просто"карпфишеры мутят" про неспортивность?Как то даже купил по случаю в на Авроре такую снасть. Как она действует - всё ясно и понятно за исключением одного: как спрятать в тесто леску, особенно если в моём случае это ярко красная плетёнка?