Как передать деньги?Живу в Нске...может на сотовый кинуть или как???
Шаману отзванись, он тебя на путь правильный наставит, еще и с собой заговора на будущие даст, что не памятовать
Ну ты Ром уж больно погорячился Модераторы! Закройте ветку пока все не переругались Шаман,в любой день могу возместить ущерб.ни на кого не в обиде!
тогда я не понимаю, зачем писать своё имя на "движения". а как происходит с бронированием билетов или заказа продукции? зачем тогда вообще записываться да и не те деньги, чтобы вообще о чём то можно было говорить. ПУСТОЗВОНЫ. БАНЬТЕ МЕНЯ модераторы за такие слова.....не могу я молчать, один негатив
да нормально я говорю. просто получается Дима встрял, из за кого? зачем ему париться, если люди не ответственные, и зачем тебе Сергей напрягаться, зачем тебе платить. пусть лучше они шевелятся. если уже говорить, то пусть лучше говорят, что может не получится. хотя бы не имели их ввиду. НЕ НАВИЖУ ТАКИХ
пы сы:КТО В СПИСКАХ БЫЛ ПО БЕЙДЖИКАМ - ОТЗВОНИТЕСЬ МНЕ (ТЕ КТО ЕЩЁ НЕ ЗАБРАЛ)1ШТ - 30 РУБЛЕЙ
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ кто заказывал бейджики и не выкупил их (даже и не позвонил мне) - буду вывешивать список...точнее "ЧЁРНЫЙ СПИСОК" - ВАШЕЙ РЕПУТАЦИИ вижу вас на форуме, отписываетесь в других ветках, а ПОЗВОНИТЬ рук не хватает чтоли будем поступать по плохому
Вот теперь им должно быть стрёмно перед производителем, а не перед посредником. Есть разница?