Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Список заказчиков на пластиковые бэйджики  (Прочитано 32615 раз)

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
тогда я не понимаю, зачем писать своё имя на "движения". а как происходит с бронированием билетов или заказа продукции? зачем тогда вообще записываться :-X :-X да и не те деньги, чтобы вообще о чём то можно было говорить. ПУСТОЗВОНЫ. БАНЬТЕ МЕНЯ модераторы за такие слова.....не могу я молчать, один негатив sm:3 sm:3 sm:3 sm:3
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

Оффлайн Кударец

• Просмотр профиля
Ну а кто заказывал , у них что лички нет, телефонов в контактах?
В конце концов 30руб  или сколько там не деньги,  бутылку пива не купишь...

Значит это просто- это разгильдяйстово ( переименованно в более не матное слово)
Пи.Си. Дать несколько дней срока, а потом наказания за  кидняк!
Решу вопрос с разбаниванием, Предупреждение -500 р. Бан на сутки-1500 р. Бан на 15 дней-10 000 т.р. На месяц-24 000т.р.

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Ну ты Ром уж больно погорячился ;D
Модераторы! Закройте ветку пока все не переругались ;D
Шаман,в любой день могу возместить ущерб.

ни на кого не в обиде!

Оффлайн МЫКЫТКА

• Vita brévis, ars lónga
    • Просмотр профиля
Как передать деньги?Живу в Нске...может на сотовый кинуть или как???

ИНСПЕКТОР

• Гость
Как передать деньги?Живу в Нске...может на сотовый кинуть или как???
Шаману отзванись, он тебя на путь правильный наставит, еще и с собой заговора на будущие даст, что не памятовать :^{

Оффлайн МЫКЫТКА

• Vita brévis, ars lónga
    • Просмотр профиля
Шаману отзванись, он тебя на путь правильный наставит, еще и с собой заговора на будущие даст, что не памятовать :^{
Разберемся))))

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
Ну ты Ром уж больно погорячился ;D
Модераторы! Закройте ветку пока все не переругались ;D
Шаман,в любой день могу возместить ущерб.

ни на кого не в обиде!
да нормально я говорю. просто получается Дима встрял, из за кого? зачем ему париться, если люди не ответственные, и зачем тебе Сергей напрягаться, зачем тебе платить. пусть лучше они шевелятся. если уже говорить, то пусть лучше говорят, что может не получится. хотя бы не имели их ввиду. НЕ НАВИЖУ ТАКИХ :-X :-X :-X :-X

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
тогда я не понимаю, зачем писать своё имя на "движения". а как происходит с бронированием билетов или заказа продукции? зачем тогда вообще записываться :-X :-X да и не те деньги, чтобы вообще о чём то можно было говорить. ПУСТОЗВОНЫ. БАНЬТЕ МЕНЯ модераторы за такие слова.....не могу я молчать, один негатив sm:3 sm:3 sm:3 sm:3

Пошли в тему про митинг, обложим всех, кто обещал, но не пришёл...
Давай ревизию слёта устроим, наверняка и за комаров и за еду кто-нить, ранее обещавший, не заплатил. Обзовём их как-нить...
А я сегодня не зашёл за товаром, на завтра передоговорился. Наверное, тем самым урон нанёс товарищу, он планировал, ждал...
Так, что ли? Всё это будет логичным продолжением твоего сообщения.
Негатив, это заострять на всём этом внимание общественности, уделять излишнее внимание. Как будто действительно, ни лички ни мыла ни телефонов нету для решения вопроса.

да нормально я говорю. просто получается Дима встрял, из за кого? зачем ему париться, если люди не ответственные, и зачем тебе Сергей напрягаться, зачем тебе платить. пусть лучше они шевелятся. если уже говорить, то пусть лучше говорят, что может не получится. хотя бы не имели их ввиду. НЕ НАВИЖУ ТАКИХ :-X :-X :-X :-X

Такого "компромата" на каждого активного участника форума наскрести не сложно. Никто никогда на этом особого внимания не заострял. Каждый сам для себя в процессе общения решает, кому насколько можно доверять. А отзывы Шамана, в данном случае, лично для меня совершенно не влияют на мнение о людях.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
Андрей, да не говорю я о негативе, но зачем человека подставлять. люди должны сами осознавать, что делают. зачем Шаману напрягаться? он ведь и так уже много писал об этих бейждах.... и что получается, один только человек сказал, как ему передать деньги. я когда заказывал воблеры с Ульяновска, то ночь не спал. думал как бы не подвести человека, как бы кто не сказал на форуме... а для чего тогда всё? может тогда будем всех кидать......я всё сказал.

Оффлайн МЫКЫТКА

• Vita brévis, ars lónga
    • Просмотр профиля
Да ситуация неприятная...очень переживал из-за слета...да и человека, с которым месяц грезили об этом событии, подвёл...но жизнь есть жизнь...думаю народ потихоньку реабилитируется!!!

Оффлайн Max323

• Просмотр профиля
Как один из тех, кто не оплатил, отвечу:
Планировал на слёт, "неполучилось", читал ветку, знал что бэйджи у шамана,
планировал забрать, работа и семья в будни поглощает полностью, в выходные пытаешся куда-то собраться на рыбалку( да и Димка думаю дома не сидит), вот и получается, время идёт - я до сих пор не здал за бэйджи....
И получается, что я не надёжный чел-к и что на меня положится нельзя >:( Бред полный развели :% Гонсалес правильно написал, для этого есть личка.....
А уж если на то пошло, то когда списки перед слётом готовили, надо было заказчику или ответ-ому  лицу,  электроный кошелёк завести,  куда бы все закозавшие, могли бы закинуть деньги через множество терминалов.......
Дим у тебя с деньгами напряг или... ???

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
предлагаю так-завтро я отдам Шаману денег за все бейджи что у него, заберу и завезу их Посейдону в магазин-там любой желающий в рабочее время сможет забрать свой бейдж.
Мобилко: +7-927-010-05-10

i-d-l

• Гость
с кем по тел общался (кто мне звонил) - ни каких проблем не возникло  sm:2

УЖЕ НЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ (не одним днём писалось):

пы сы:
КТО В СПИСКАХ БЫЛ ПО БЕЙДЖИКАМ - ОТЗВОНИТЕСЬ МНЕ (ТЕ КТО ЕЩЁ НЕ ЗАБРАЛ)

1ШТ - 30 РУБЛЕЙ

И СЛЕДУЮЩЕЕ:

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ :-\

кто заказывал бейджики и не выкупил их (даже и не позвонил мне) - буду вывешивать список...
точнее "ЧЁРНЫЙ СПИСОК" - ВАШЕЙ РЕПУТАЦИИ  :-X

вижу вас на форуме, отписываетесь в других ветках, а ПОЗВОНИТЬ рук не хватает чтоли  :%
 :-\ будем поступать по плохому  :P

из текста слова повыкидывали (кому какой смысл понадобился - тот так и приподносит)
- и флуд развели  :%
вижу вас на форуме, отписываетесь в других ветках, а ПОЗВОНИТЬ рук не хватает чтоли
_________________________________________________ ____________________________
ту Max323:
мы с тобой созванивались вчера - вопрос я задал, и мы договорились с тобой
(или ты считаешь что мне всем звонить НАДО ? :%)
« Последнее редактирование: 01 Июня 2011, 22:18:43 от ШАМАН »

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
Вот теперь им должно быть стрёмно перед производителем, а не перед посредником. Есть разница?
А в чем разница то ??? ??? ??? Совесть должна быть не в отношении к рангу человека, а в отношении самого человека :-\ :-\ :-\ Типа  Шаман свой % накрутил или что???? Человек свои деньги вложил ради общего дела - популяризации нашего рыбацкого движения (в частности слет - это одно из таких мероприятий, а не обычная пьянка на природе). Заказ бейджиков был приурочен именно к слету. Отказников-уклонистов - на мыло!!!!! За 3 дня после слета уж время отписаться Шаману уже можно было-то. Выносить на общее осуждение или нет Шаман может решать сам - он лицо пострадавшее  (в финансовом смысле).
Хотя можно сделать вид, что ничего не произошло - и следовать какой-то иллюзорной логике,

Оффлайн ГОСТ

• 89272638691 Владимир
    • Просмотр профиля
Как говорили древние Зулусы:  НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА-НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗЛА.
1.gif

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal