Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Список заказчиков на пластиковые бэйджики  (Прочитано 32633 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
...Человек свои деньги вложил ради общего дела - популяризации нашего рыбацкого движения (в частности слет - это одно из таких мероприятий, а не обычная пьянка на природе). Заказ бейджиков был приурочен именно к слету. ...

Ничего ни к чему приурочено не было! Хватит выдумывать! К каким-либо популяризациям бэйджики не имеют никакого отношения!  :-X На слёте была возможность передать их, и не более того!
Что выносить на обсуждение, а что нет, решать не тем, кто считает себя "пострадавшим". Пусть создаст свой сайт, и делает из него выгребную яму, если хочет.

Обсуждать действия людей без толку, не присутствуя при договорённостях людей. Неужели не всем это понятно?

"На форуме писал неоднократно..". И что? Если позвонил или написал, получил ответ, что оплачивать не буду, и всё тут, вот только тогда можно чётко сформировать своё мнение о ситуации. И то, только сформировать мнение! А уж на люди выносить, это надо иметь очень веские основания, и в гораздо более серьёзных вопросах, чем 30 рублей.
Не едут люди, видимо не могут тратить время из-за нескольких червонцев, и что? Ждут оказии, что бы при встрече забрать и оплатить. Намечалась оказия в виде слёта, но не приехали они, и что теперь?
Лично мне абсолютно плевать на это список. С ума сойти, кто-то не приехал за бэйджиком после того, как на слёте не смог его забрать! Мир рушится!  :#~  :^{

Бурю в стакане воды подняли...
Причём поднял тот, кто любому своему неверному поступку моментально находит благовидные объяснения, вываливая их на головы присутствующих, даже когда они ни о чём не спрашивают.
Принцип, что соринки в чужих глазах ищет тот, кто не хочет брёвна в своих глазах замечать, в действии.
Ты, Диман, просто признай, что могут у людей быть причины, и всё. Свяжись с ними, или просто подожди.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

i-d-l

• Гость

из текста слова повыкидывали (кому какой смысл понадобился - тот так и приподносит)
- и флуд развели  :%
вижу вас на форуме, отписываетесь в других ветках, а ПОЗВОНИТЬ рук не хватает чтоли

или ты считаешь что мне всем звонить НАДО ?

Андрей, а ты провокатор  >:(
навязываешь свою точку/взгляд на ситуацию  sm:2

Всех можно понять - кто позвонил и пояснил (о задержке или не возможности из-за времени встретиться - договорённости были достигнуты).
Остальные - коим ты даёшь (по знакомству) поблажки... (а кстати - почему? ты высказываеш/НАВЯЗЫВАЕШЬ именно своё мнение? ты какое отношение имеешь то? ты договаривался - вписывался/подписывался под обязательства (заказ/оплата)

Обсуждать действия людей без толку, не присутствуя при договорённостях людей.

именно ДОГОВОРЁННОСТИ и были при людные, тут же на сайте СФ, в этой же ветке/теме:
(читай повнимательнее)

потом с димкой ШАМАНОМ договоритесь

все бейджи у меня. раздам на слёте.
кто не едет а заказывал - думайте как заберёте у меня.

- ТЫ СВОЁ МНЕНИЕ ТУТ ОТПИСЫВАЕШЬ - навязчиво как то.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
А ты своё значит ненавязчиво? Шрифтом выше себя самого. :):):)
Мало кого знаю из списка, врешь ты. Независимо от знакомства знаю, что бывают разные обстоятельства, вот и всё.
Дитя ты малое, неразумное. Здесъ тебя никто учить не будет. Жизнь научит.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
И прежде чем спорить, пообщайтесь с организаторами многочисленных мероприятий СФ лично, узнайте, как у них дебет с кредитом сходится, почем им лично всё обходится. И НИ РАЗУ никто из них списки не вывешивал!!! А речь шла о других суммах.

Оффлайн Ewgeniy

• 89677217884
    • Просмотр профиля
а как приобристи мне бэйджик?

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
А ещё, что бы, надеюсь, закрыть тему, напомню всем, что у нас как бы сообщество единомышленников. Дружеская общалка.

У каждого человека есть недостатки. Если искать для дружбы идеальных людей, так без друзей и останешься.
Противоречия, недопонимания, да и ссоры между друзьями случаются. Но решать их надо по-дружески.

i-d-l

• Гость
Re: Список заказчиков на пластиковые бэйджики
« Ответ #246 : 20 Апреля 2012, 14:03:56 »
Заказал у Серёги (Card63) визитки* из пластика (тот же размер что и у пласт.карточек)

практичные и  ;) симпотичные  [smile=klass]

Оффлайн Grec

• Без Волги жить? Через месяц на Луну взвоешь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 20 Апреля 2012, 14:32:54 »
а как приобристи мне бэйджик?
И  я  такую же  хочу :) :)
Лучше  переесть  чем   недоспать. Волга-- вольная
река!  ГЭСы---снести!

Оффлайн VAL163

• Пользователь забанен
  • Я против платной рыбалки
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 20 Апреля 2012, 15:10:49 »
Тоже интересуюсь бэйджиком.

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 20 Апреля 2012, 20:15:52 »
Заказал у Серёги (Card63) визитки* из пластика (тот же размер что и у пласт.карточек)

практичные и  ;) симпотичные  [smile=klass]

Именно визитки, пластиковые?
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 20 Апреля 2012, 21:19:42 »
А Дима типа написал картонные? Он вроде русским по белому написал что пластик.
Серега думаю врятли еще на это подпишется с таким кидаловом... хотя не знаю, я бы не стал больше делать...

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #251 : 20 Апреля 2012, 21:56:51 »
А Дима типа написал картонные? Он вроде русским по белому написал что пластик.
Серега думаю врятли еще на это подпишется с таким кидаловом... хотя не знаю, я бы не стал больше делать...
Ром ты не прав! Визитки заказываются не по 1 шт а партией (по моему мин 100 шт) - просто сам у Сереги заказывал для работы. Никаких проблем - приехал-оплатил - потом забрал пачку готовых визиток.

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #252 : 20 Апреля 2012, 22:02:05 »
Юр, ты не понял немного о чем я. Может помнишь как Дима тогда за всех деньги отдавал? Думаю все поняли о чем я...

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #253 : 20 Апреля 2012, 22:32:24 »
Юр, ты не понял немного о чем я. Может помнишь как Дима тогда за всех деньги отдавал? Думаю все поняли о чем я...
Ром так я о том и говорю -любой пусть приезжает и заказывает себе мин. партию - оплачивает и вперед. Т.е. каждый сам за себя оплачивает - и никаких проблем!!!  [smile=klass] Кстати качество действительно приличное -  лучше любых картонных визиток  [smile=klass] Пусть это стоит не 20-30руб, но зато такую визитку вставляешь в специальный контейнер для бейджиков (они есть разные и на заколках и на веревке на шею вешать можно) - единственный минус - если ник менять будешь.

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #254 : 20 Апреля 2012, 23:12:53 »
Да, качество отличное, я заказывал себе тоже, когда делали на слет...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal