Извините конечно ,но о каком матче может идти речь на копылова??? Тем более на глубине 13 метров Да у вас до дна еще оснастка не упадет ,а вы уже будете в соседнем секторе . Стояк, вот где можно работать матчем и открывать все прелести дальнего заброса.....
вот и у меня было удивление,когда каштанов сказал что с удовольствием половил бы на матч. с его слов ,на копылово можно на матч рыбалить,где он ловит, течка сильнее.мало того ,я потом на другом сайте вопросы задавал,итог общения.........не парься,ставь скользящий поплавок 10-14гр,тяжелый подпасок и вперед(это я своими словами)больше никаких подробностей,андрей немногословен
Так это же уже полудонка получается Незяя
Так это же уже полудонка получается Незяя И где там 13 метров найти можно А Марианской впадины там нигде поблизости нет?? Может и киты на прикорм подойдут
Я почему начал интересоваться этим постом.Дело в том что там глубина 13 метров встречаеться на расстоянии примерно 120 метров и это в зоне обычных соревнований .В углу где сидели на первом этапе глубина весной при большой воде достигает максим 7 метров(изучено еще зимой эхолотом),Тем более на 60 метров никто не забрасывал снасть ну максимум 40 метров(глазомером не страдаю)
Уважаемые форумчани, прошу совета в выборе матчевого удилища и катушки для освоения данного вида ловли. По бюджету не более 5 000 т.р. за комплект.