я как то ловил ей. Ощущения двоякие. С одной стороны легенькая палочка, амортизирует хорошо, но при подсечке карпика в 400 грамм гнется в дугу. ощещения приятные, но вот что будет при подсечке рыпа весом в полтора кила (карпика или лещика)?
А почему заброс делать будет сложно? Во время рыбалки использовал 0,5 грамма. Собственно закидывалось нормаьно.
Желание посетить соревонвания у меня зреет уже давно. Оч. хочется приехать и лицезреть действа спортсменов. Поучиться, поспрашивать...
Вживую смотри в "ДЕЛЬТЕ". Удилище длиной 4.3м,строй скорее фаст,а при нагрузке-параболик. Алексей ее при мне в кольцо сгибал. В комле толщина с безымянный палец. 7 секций. В комплекте кожзамечательный добротный чехол на "молнии" с отделом для мотовилец,а не тряпка,как у всех. Аналогов просто не встречал в Самаре нигде,в природе мож и есть. Алексей Харитонов говорил,что разработка его. Цена-2930р,но имхо уровень исполнения того стоит...
Коль,с телефона по ссылке не зайду. А по инет-магазу: удилище там приобрету только после ознакомления вживую ,иначе боюсь потратить пиастры зря. Уда может быть и очень хорошей,но не лежит к ней душа и все тут. И в руке как-то не так....
Спасибо!