Может это глупость, но спрошу. Если с Нью Хантера отломать кольца, он превратится в маховое удилище?
дайва фортуна на пятилетке под мостом 1200р., отдай предпочтение этой палке, вес 266гр.-6м; на хантере длина чуть менше шести
Если 0.5 метра это чуть, то про длину можно не заморачиваться вообще)))
Вживую смотри в "ДЕЛЬТЕ". Удилище длиной 4.3м,строй скорее фаст,а при нагрузке-параболик. Алексей ее при мне в кольцо сгибал. В комле толщина с безымянный палец. 7 секций. В комплекте кожзамечательный добротный чехол на "молнии" с отделом для мотовилец,а не тряпка,как у всех. Аналогов просто не встречал в Самаре нигде,в природе мож и есть. Алексей Харитонов говорил,что разработка его. Цена-2930р,но имхо уровень исполнения того стоит...
а у тебя какая длинна?. Просто если что-то около 4 или 5 то они достаточно не дорого стоят порядка 400-600 руб и свою палочку колечить не придется. Снять конечно можно, но рисковано на мой взгляд.
А вы не боитесь покупать в таких местах? Само название ("под мостом") уже пугает.
Кетай кетаю рознь . Я от БХ тащщусь 7м=240гр 4.5м=104гр
Извините пожалуйста за нубо вопрос . В чем преиумущество в маховом и телескопическом удилище.просто всегда рыбачу на телескоп.