херабуна это лапша, нет у нее ни быстроты ни жесткости, это ей противопоказано.
ЗЫ вот гораздо более приемлемый без восточных заморочек вариант:http://sabaneev-shop.ru/magazin?mode=product&product_id=322076801
Леха ,хочу с тобой не согласиться Строй у махалки считаю должен быть все таки ближе к быстрому нежели к лапше.....И с жесткой палкой легче работать и управлять снастью....Да ,надо быть более деликатней с ней, но на то она и спортивная рыбалка Хотя и херабуна имеет свою нишу....
Я поменял жесткий 500 Маджестик на более мягкий Гэлэкси, и считаю, что правильно поступил. Жесткость 7-ки маджестика тоже напрягает. Что значит управлять снастью в махе? Легкие снасти мягкой палкой лучше забрасывать, она лучше держит рыбу, надежнее.ЗЫ. И при чем тут спорт? Людям в большинстве случаев нужно просто порыбачить... Хорошими снастями...
ЛАПША, ОНА И ЕСТЬ ЛАПША
Нормальная палка это продолжение твоей руки, ты контролируешь рып...А Херабуна, это подсек ,поднял вверх и ждешь пока рып угомонится...
И кстати 7му маджестику еще далеко до жестких и быстрых палок....Каждый выбирает то, что ему ближе
Леха, покупаем себе по херабуне
ЛАПША, ШЛАНГ, СОПЛЯ, не рассматривается вообще. Есть удилиша, которые после подсечки начинают работать по всей длине (или половиной длины), и позволяют вывести даже крупную рыбу. А есть кол, у которого работает от силы 2-3 верхних колена.А штык разве не такой? Подсек, рып вытянул резину, и болтаеццо там на презике как гуано ... Как угомонилась, берешь её подсачеком. Какой нафик контроль? Не хочу жестче... Хочу похерабунестей. Издиваешсо?
И сколько такое творение в денежном эквиваленте интересно?
Все с тобой ясно, "ХЕРАБУНИСТ" ты наш
И с жесткой палкой легче работать и управлять снастью
Нормальная палка это продолжение твоей руки, ты контролируешь рып...
Гы. А сам то забыл, как тебе паровоз на мах клюнул, и ты с ним ничего не мог сделать? Поэтому тезисы: не совсем верны...
Да и лапшой не сделаешь своевременную подсечку .А если карп то и просечь не сможешь.
У Алексея есть спец комплект При длинне 8 метров если я не ошибаюсь ,вес 900грм. Привязываешь самую толстую нитку ,при поклевке закидываешь себе ее на плечо, разворачиваешься и идешь себе спокойно Любая херабуна просто тихо отс...вает Давно глаз на эту палку положил
Привет, спортсмены Что посоветуете из махалок 6,7,8 метров. Цену хотелось бы человеческую (хотя эт не реально, наверно )