помогите подобрать все оснащение для маховой удочки. купил у stiks'а 2 удилища маховых 4 и 5 м. как думаете для берега нормально вроде длины, а для лодки не сильно длинные?.....
в пределах разумного. ну да озера, Сок, Самарка. плотва, подлещик, карась
в пределах разумного. ну да озера, Сок, Самарка. плотва, подлещик, карась...-поводочный материал или струны для поводков -это еще зачем?!
хороший поплавок - 60-100 рублейнабор свинца нормального в разнобой - 45 руб за баночку (по хорошему нужна 11, 9, 7 номера), и оливки - 120-140леска на основу - 40 руб (пойдет почти любая)леска на поводки - 200 руб (нужна хорошая)крючки - 100-120 руб за упаковку (не экономь, хороший крючок стоит этих денег)коннектор - 60-120мотовила - 15-20 руб экстрактор - 120 руб (излишество, но только на первый взгляд)
про поводочный материал это я для спиннинга написал себе, чтоб не забыть купить, когда пойду в магазин. уже исправил. извините за ввод в смущение PS SCRIAG@ помог конечно, только я бы хотел услышать все в физических характеристиках. не скупать же мне полмагазина. на часть вопросов ответил GerrMess а вот про формы поплавков, их вес, хотя бы разброс весов, также про грузики. про дроби я понял, а вот про оливки еще не сказали.
набор свинца нормального в разнобой - 45 руб за баночку (по хорошему нужна 11, 9, 7 номера), и оливки - 120-140
Дим, за 45 рублей такие номера грузил не купишь. В дешевых наборах таких не бывает. А если и бывает то вес совсем не тот который должен быть.
ну вон в Карпфишинге 50 рублей такой набор