Доброго дня всем!!! Хочу освоить ловлю рыпы фидером!.... сколько мене нада денег чтоб купить: я так понимаю специальное фидерное удилище катушку итд итп!!! Заранее Спасиб свем!!!
присоеденяюсь к вопросу.тем более после просмотра 2х фильмов Щербаковых очень стало интересно.смотрел удилища от 350р и кто как не постесняется написать цену на удилище.посоветуйте пожалуйста начинающим.за ранее спасибо все
Не ребята. А вот могут любители расписать детально пару тройку комплектов с названиями брендов желательно. На птичку идти неохота. Лучше сразу к более мене хорошему привыкать. Бюджет позволяет но и переплачивать для первого года нехочеться а кайф поймать хотелось бы от хорошей ловли на хорошую снасть.Сам покупаю всё в Эксперте в Чапаевске, но они больше на спиннинг ориентированы и как то мало комментариев.И ещё бы по ценовому сегменту наборы разделить.
если в оптовке то фидер+катушка приемлемого качества ок. 2тыр, плетенка от 300р. там же, кормушки не знаю почем сейчас это повторюсь в оптовке. и брэнды ессно малоизвестные.
LiterНапиши свой набор. без вариацийС 1 страницы пробовал-забодался
в оптовке в городе присмотрел удилище 3,6м тест до 80гр. и 3,9м до 120гр. что то в районе 800-900р.поучиться думаю самое то на озерах.есть смысл брать свеше 4м?и плетенка какая (размер) 0,2-0,18 нормально?и если шок лидер привязывать(кажется так называется) из моно лесы 0,18-0,16 это будет правильно?З.Ы. еще слышал на Алматинке типа оптовки есть,цены там как примерно по отношению к оптовке на птичке.(прошу прщения за флуд)с Уважением