Здравствуйте.Хочу поделиться -на торренте есть фильм Подсекай Семёныч. Кто видел- можно брать за пособие. Спасибо за консультацию.
Я начинал изучение снасти с двух серий Щербаковых: фидер и фидер на реке. И потом пересмотрел почти все известные (про остальные пока не слышал ). И вот что хочу сказать: более детально снасть обговаривается именно у Щербаковых. С чем-то можно не соглашаться, что-то может вызвать отторжение. Но это потом, когда снасть будет изучена. Но вначале - максимум материала. Остальное правда: мы ловим там-то, ловим так-то и вот она: рыба!
Нынешним новичкам гораздо легче.... А там где были белые пятна,приходилось догадываться и додумывать самому в процессе разнообразных ситуаций на рыбалке.
Планирую приобрести фидерное удилище, что можете посоветовать из бюджетного варианта, для начала?
Доброго времени суток всем! Подскажите плиз,мож кто нибудь изготавливал фидерную остнаску самостоятельно? Поделитесь инфой,может фото или чертежи есть. Интересует крепление кормкшки и поводка. Скиньте в личку если не трудно. Заранее благодарен.