Думаю там придется ставить фидерное удилича максимально задранное вверх, во избежание того, что бы леска не терлась о край свала. леска должна быть прямой от кормушки до кончика фидера.
привет всем. в июле буду 2 недели жить на волге под кануевкой.берег -песок,через 15-20 м. резкий свал на глубину до 10-15м
Песчанный свал не так страшен как каменистый или ракушечный. Попробуй применить кормушки с крыльями(типа FOX) или присобачь крылышки из пластика на кормушку. Или перед кормушкой поставь любой lifter. Задача: кормушка должна как можно быстрее подняться к поверхности,тем самым основная будет меньше перетираться о край свала.
поводок из плетни(леска потом не путалась)длина20-25 см.С уважением.
а зачем из плетни то поводок??? Основная моно что ли???делаю Патерностер на шнуре (длина ладони до петли поводка) вешаю кормушку, поводок из моно...длина в среднем 30 см и все дела.. Никаких перехлестов не бывает
привет. основная на одном-моно,на другом шнур. я правильно понял-от кормушечной петли ладонь до петли поводка и дальше поводок 30 см. И ещё на карася ,где поклёвки как правило резкие можно ловить на 2 фидера одновременно( скажем на одном колокольчик на другом эл. сигнализатор) или не следует? с уважением.