Народ помогите - видел где уже не помню тему о тубусах для фидераи не найду никак - дайте наколку ,можно в личку
Я про самодельные имел ввиду
Можно ещ проще:1. Идешь на рынок и покупаешь некондиционую трубу. Я купил сотку за 50 руб.2. Отрезаешь нужный кусок.3. Шьешь чехол. Дно и крышка чехла из двойного слоя ткани. Никаких заглушек не надо.
Всем добрый вечер. Есть у меня к вам вопросик. Кто что может сказать об удилищах "Волжанка" фидер? Наткнулся на них в инет магазине но вот что они из себя представляют? Сразу оговорюсь я только познаю фидер.
Фидером увлёкся в этом году. Купил на птичке Mifine(китай) 390 до 120гр. (850руб). В принципе неплохое удилище - строй быстрый. Рыбачил на речке - трофеи не ловил, но мелочёвку после третьей поездки и просмотра кучи фильмов ловить научился. На пруду карпиков до 300гр ловил(крупный не клевал, а хотелось бы попробывать). В общем впечатления от удилища вполне положительные
Здоровья всем!Для статьи нужны КАЧЕСТВЕННЫЕ фото на фидерную тему.НЕБЕЗВОЗМЕЗДНО!
Попробуй на Волге фидером голавлика половить. На кило-полтора влетит , у тебя аж до трясучки дойдет... Это вам не карпик в 300 гр....