Еще вопрос-в инете читал,что цвет кормушки вроде лучше использовать зеленый,может кто пробовал?
Объясните пожста - лайт и ультралайт фидер(или пикер) также идут со сменными вершинками или я чёт не понимаю? Заехал сёдня в магазин хотел купить лёгкий - а продавец мне суёт удилище , в принципе похожее на фидер, но без сменной вершинки(больше похоже на спин(шимано)) Не стал брать , решил спросить у знающих форумчан, а то придётся ещё и блёсны покупать.
Объясните пожста - лайт и ультралайт фидер(или пикер) также идут со сменными вершинками или я чёт не понимаю?
Соглашусь с Романом , добавлю еще что длина фидерных (пикерных) удилищ несколько больше в отличии от спин-ов (от 3.6м).
Разница в количестве поклевок при использовании кормушек разных цветов мною лично замечена не была.
Как то я этим интернет магазинам не доверяю, кажется кота в мешке берёш, а из магазинов в самаре или тольятти?
В полне возможно Вас не обманывали и это был пикер. Тест там какой был указан то ?
Блин, ды я както ещё не привык смотреть на надписи. Колец там было примерно как на фидере(мож чуть поменьше, но оно и удилище покороче)Главное меня смутитило то что вершинка не съёмная и естественно в комплекте их нету.