Здарова всем , седня опять пробывал фидер(на подлещика). как то он странно берет! чуть дернул(поклевка) - крупнячка взял , а вот когда долбит(поклевки) то всякий раз то мелочь, то средний, то вообще подсекаю, а там барада)) в чем дело? не знаю?!
Всем доброе утро, подскажите, срочно нада, ваши отзывы о федерах волжанка, а в частности о фидере атлант до 150г., как они в деле? Да и реально фидер атлант использовать на малом течении если прикупить хлыстик меньшей развисовки?
Обычно с фидером идут сменные вершинки. В этом комплекте нет их? Какая цена за эту палку?
3 хлыста, по моему до 100, 120, 150, цена впределе 3-х т.р.
Дороговато, для тренировок возьми у китайцев на Физкультурной. Я брал за две
А по точнее, где на физкультурной? и что за удилище, его марка и тест, да и отзывы не помешало бы почитать.Да а по поводу Волжанка Атлант хлыст 80, 120, 150, почему у меня на него упал взгляд, т.к. обещают что он кореец, да и вроде неплохой по качеству сборки. Мне нужен фидер для волги и водохранилища.
Попробуй поискать отзывы на других сайтах. А вообще для Волги тест хороший. Покупать хочешь в Самаре или через инет. Сколько он весит и какая длина у него?
Обещают под заказ привести, вроде 280г. хочу 3.60 или 3.90
Всем привет!!!Недавно заимел Фидерное удилище Mikado SILVER EAGLE HEAVY Feeder 420 ( до 120 гр.) - мой первый фидер, до этого для донной ловли пользовал спиннинги системы "Крокодил". Подскажите какую вершинку из трех идущих в комплекте при каких условиях использовать, да и вообще кто может пользует эту палочку поделитесь опытом, заранее спасибо.