Привет, Дим, по цвету как их опредлелить ?
Обещают под заказ привести, вроде 280г. хочу 3.60 или 3.90
Да если не секрет, где приобрёл и за сколько?
Жень, а по толщине и жесткости они разве на глаз не различаются?
если бюджет до 4х, то сабанеевские фидеры я бы советовал посмотреть...
а где его потом заказать? у нас в самаре его не где не продают, а в магазинах под заказ привозят только то с чем они работают. Мне кажется что за сабанеев сдерут три шкуры, если ещё согласятся.
я не понимаю зачем идти в магазин, договариваться как то, ждать сколько то...когда в любом инет магазине все без проблем делается, там все четко, оплата - доставка до места. и цены в онлайне всегда ж сравнить можно мгновенно навскидку:http://finefishing.ru/fidery-sabaneev.htmhttp://fishpoint.ru/catalog.php?num_grp=53&num_brd=15
Да и всё же я остерегаюсь интернет магазинов, или фуфло подсунут, или не втом состоянии привезут, в магазине все можно посмотреть, потрясти, исли что не так, развернулся и всё, да и интернет магаз. вроде не несут не какой ответственности за товар.
есть проверенные временем магазины в отношении которых подобные опасения совершенно напрасны.
И какой самый провереный?
Всем привет!!!Недавно заимел Фидерное удилище Mikado SILVER EAGLE HEAVY Feeder 420 ( до 120 гр.) - мой первый фидер, до этого для донной ловли пользовал спиннинги системы "Крокодил". Подскажите какую вершинку из трех идущих в комплекте при каких условиях использовать, да и вообще кто может пользует эту палочку поделитесь опытом, заранее спасибо.
Привет, у меня игл тока 360, для первого фидера мне кажется вполне приемлемо за свои деньги. Я кстати свой на спиннинглайне брал за 1800. Пока пользовал только среднюю вершинку на соку и Самарке, она у меня зелёная, руками можно определить. Метал ею 60 г + корм на Самарке - полёт нормальный, правда недалеко, место там узкое. А так 40г + корм в основном. Жёлтая я думаю на стояке нормально будет до 30 г., в эти выхи мож опробую на корпаративных соревах