Ну вот и Я вырвался по льду испытывать снасти,зимний фидер Я конечно не купил,их нету да и сколько стоят не известно?Приспособил бортовую удочку с длинной пружиной по типу квивертипа,прицепил кормушку,правду скажу 0.Но это скорей из за погоды и места,в 50см. от этой лунки клевало, но редко,на такую же оснастку но без кормушки,вместо неё было грузило.По идее кормушка должна была приманивать рыбу но увы,эксперимент не удался,будем пробовать дальше!!!
Прикорм обычный летний лещёвый с добавками и ароматизатором,в начале декабря на негоже по открытой воде клевало,и удочка та же самая,поводок поставил потоньше,сначала 0.14 потом 0.12 и крючки с12 поменял на14 результат нулевой.Червь, опарыш полный игнор,на мотыля еле еле дёргало.
В этом месте при хорошем клёве не редкость экземпляры под кило,и что с такой леской и крючёчком будет,кругом коряги и приходиться протаскивать рыбу через ветки,а настрой у меня крупные экз., мелоч с палец зачем?
Приветствую всех. Расскажите пожалуйста про фидер Бальзер Магна Маэстро длина-3,9 графит - 12 сослов консультанта тест - 150гр. Стоит ли вообще покупать это удилище. цена - 4,699руб. Зарание благодарен.
Спасибо за информацию. Может посаветуете что то конкретное.
Ловить собираюсь под Волжской ГЭС да и вообще где придется поэтому хотелось бы одно но универсальное удилище на все случии денег не много поэтому хотелось бы вложиться один раз и надолго.