Имею фидер shimano hyperloop 3.6 до 120 гр. Отрыбачил 1 сезон в восторге от палочки. Хочу приобрести еще одну , как вариант рассматриваю сабанеевские и палочки волжанка. Воопрос такой: уровень качества изготовления и потребительские качества фидеров данных марок по сравнению с shimano hyperloop. Если равное то вопрос цены конечно перевесит в их пользу, а если они чем-то проще или хуже то даже рассматривать эти варианты не буду. Прошу форумчан высказаться и провести так сказать сравнительный тест между этими тремя марками.
Спрашиваю у них про спиннинг:-говорят одно время проблемы с катушкодержателями на этих сериях были?
Вроде на сильер криках- если перетянуть гайку. то пробка может треснуть. Вроде потом исправили косяк...
Фидер SABANEEV FOTON 390 (130 гр.) достойная палочка? Сабанееводы отпишитесь пожалуйста. Интересует качество изготовления, если скажете где потрясти можно, спасибо. Окно зашторил лежу на полу , опасаюсь мокроделов. Не думал что мой отчет о посещении Серебряного ручья вызовет токую волну по ветке.
пал перед выбором сабоней фотом 3,60 с тестом 100 и микадо ультровиолет лихт 3,60 с тестом 90,подскажите какой палке отдать предпочтение?