http://www.finefishing.ru/ в этом магазине заказывал. Цена по прайсу 2646р. с учетом доставки 3010р.
Именитых фирм, производящих фидеры, великое множество. Вот некоторые из них:balzer, shimano, blak hole, trabucco, sabaneev,daiwa и т.д. и т.п.. Список очень длинный. Все зависит от бюджета который вы хотели бы освоить. Микадо продают все кому не лень, по этой причине подделок гораздо больше чем оригинала, вам попалась именно она. Дешевле 3000р. в самаре купить нормальный фидер не возможно. Посмотри барахолку simp продавал "младшенький" shimano , в самарских оптовках не найдешь палки даже подобной этой. Именитые палки продают в рыбацкой академии, клевое место, рыбачте с нами, но и к ценнику будь готов, в оптовках жалкое подобие. 1 При выборе обрати внимание на подлинность предлагаемого тебе изделия, качество его изготовления, отзывы пользователей данной палки, которых уйма на просторах интернета. 2 Должен быть подходящим для тех условий в которых ты собираешься ловить.
fr0z9nПростите,где, Вы, ловить собираетесь,кого?Микадо 360 до 120 гр.,классная палочка,рыбачу ей больше 6 лет,ни каких проблем.Вам наверное не повезло,попалась подделка,и,подделка плохого качества.
Добрый день! В прошлом году стал обладателем фидера фирмы Микадо. Не могу сказать что сильно доволен... 360 до 120. Как не старался не могу кинуть дальше метров 60ти. И не смотря на тест 120 при загрузке грамм 60 ощущение, что удилище перегружено. Кольца на квиверах достаточно узкие, да еще и расставлены криво, кроме того сейчас обнаружил, что на 2х квиверах осыпался тюльпанчик, причем на тех квиверах которыми я и половить то не успел. Вот задумался, а не поменять ли его на что нибудь?. Подскажите на, что обратить внимание при выборе, каким должен быть Фидер? Какой бланк? Строй? Фирмы? и т.д. Заранее спасибо!
На самом деле, не градирую фидер на узкую специализацию. Использую данную снасть как на стоячей воде, так и на водоемах с не очень сильным течением.И правильно делаешь. Я поступаю так же. Фидера у меня 2 : shimano и sabaneev тест до 110 и 120 гр. соответственно. У sabaneeva в комплекте 4 вершинки (0.75, 1.5, 2.5, 4 oz.) разумно и достаточно для любого течения, а вот у shimano (2.5 ,4 oz.), 1oz. хочу докупить. Что касаемо строя и у shimano и у sabaneeva при забросе работает верхняя треть бланка ,как его правильно назвать я не знаю. Для фидера ИМХО ,такие показатели как строй и баланс, показатели не основополагающие. Если в спининге они решают практически все, то в фидере.................. Что касаемо дальности заброса, 60м. конечно не плохо и в большинстве случаев достаточно, но такой заброс должен выполняться легко и точно, что практически не возможно если это на пределе возможностей. К примеру я груз 70гр. палкой 3.66м. с плетней 0.11мм. кидаю до бейкенга, а это 120м. , но это из разряда на спор, а сколько кинешь. 80-90м. заброс на волге, в месте где рыбачу часто, считаю рабочим и выполняю его, без выступающей на лбу вены. Что касаемо бланков то shimano сделан более породисто нежели sabaneev , но sabaneev дешевле на 50%. Хочешь посмотреть, потрясти звони тел. под аватаром, на птичке в тихом омуте есть интересная палочка, не помню название, да и хозяин Дмитрий -человек гораздо более опытный нежели я, весьма контактен. Способ выбора палки вижу один, ездить, смотреть, трясти палки с примерно одинаковыми показателями.
Вот как вы определяете на сколько метров забрасываете?Да ещё с точностью до метра.Один говорит я закинул на 60м,другой говорит на 70м.Я вот тоже кормушки забрасываю далеко,а насколько далеко самому интересно
считай кол-во оборотов катушки вот и все.
Я Микадо брал на Птичке,нареканий нет вообще,на Волге по весне перегружал тест на 20 гр;полет нормальный,поклевки видно.По ходу палка левая какая-то попалась