Не соосные кольца,
Не соосные кольца, осыпающиеся тюльпаны точно не ждал.
Добрый день! В прошлом году стал обладателем фидера фирмы Микадо. Не могу сказать что сильно доволен... 360 до 120. Как не старался не могу кинуть дальше метров 60ти. И не смотря на тест 120 при загрузке грамм 60 ощущение, что удилище перегружено. Кольца на квиверах достаточно узкие, да еще и расставлены криво, кроме того сейчас обнаружил, что на 2х квиверах осыпался тюльпанчик, причем на тех квиверах которыми я и половить то не успел. Вот задумался, а не поменять ли его на что нибудь?. Подскажите на, что обратить внимание при выборе, каким должен быть Фидер? Какой бланк? Строй? Фирмы? и т.д. Заранее спасибо!
А где Вы были, когда покупали эту палочку (продали в чехле?).По поводу колец-Вы могли где-то не осторожно прижать бланк.
Подскажите где можно куппить кормушки весом 15-20гр.
Вот как вы определяете на сколько метров забрасываете?Да ещё с точностью до метра.Один говорит я закинул на 60м,другой говорит на 70м.Я вот тоже кормушки забрасываю далеко,а насколько далеко самому интересно
Рост почти одинаковый- у меня 3,95 у него 3,90м.
Сегодня получил на почте палочку, сильно беспокоился за ее целостность при доставке, 10 мин. распаковывал. Получил что хотел и за деньги которые хотел заплатить,честный магазин. Фидер SABANEEV FOTON 390 (130 гр.) полностью соответствует своему описанию на сайте производителя и магазина. Ощущения от потряса сугубо положительные. Качество изготовления на твердую 4, сравнивать с фидерами продаваемыми в многочисленных оптовках не вижу смысла(по качеству изготовления) работу на водоеме оценю позже. Отличная палка за свои деньги. Достойное изделие , не поделка.
Тоже на днях получил посылку (заказывал на fishpoint.ru) SABANEEV FOTON 3м - 50гр. и 4,2м - 180гр. Палочки понравились. Сделаны качественно - никаких потеков лака или не соосных колец, в руке лежат отлично. Цвет бланка на любителя конечно, а вот чехол
... а вот чехол