Добрый день! В прошлом году стал обладателем фидера фирмы Микадо. Не могу сказать что сильно доволен... 360 до 120. Как не старался не могу кинуть дальше метров 60ти. И не смотря на тест 120 при загрузке грамм 60 ощущение, что удилище перегружено. Кольца на квиверах достаточно узкие, да еще и расставлены криво, кроме того сейчас обнаружил, что на 2х квиверах осыпался тюльпанчик, причем на тех квиверах которыми я и половить то не успел. Вот задумался, а не поменять ли его на что нибудь?. Подскажите на, что обратить внимание при выборе, каким должен быть Фидер? Какой бланк? Строй? Фирмы? и т.д. Заранее спасибо!
Прикупил фидер Spro Dyno Force 3.6 до 140 гр палочка очень понравилась, но фирма не знакома. Ни кто не чего про него не скажет?
Прикупил фидер Spro Dyno Force 3.6 до 140 гр палочка очень понравилась, но фирма не знакома.
140 гр. не много?
Доброго дня всем фидералам!Решив приобщиться к данному виду ловли,взял для начала такого китайца- SEAWOLF Spirado 360/120. Кто может что либо о нём подсказать? Буду очень признателен.
Где брал? Почем?
Суровая, однако, палка.
Господа фидерчане , а кто что может сказать про фидерные удилища Cormoran? Только тапками не закидывайте, пожалуйста, но вопрос задаю уже после покупки такового . Тест 50-150 гр, 3 вершинки (1,5; 2,0 и 2,5 oz), длина 3,6 м. По ощущениям - очень интересная вещь, легкий, в меру жесткий бланк должен быть "кидучим" (правда до него пользовался низкобюджетным "китайцем"). Также прошу совета по выбору катушки для данной палочки. Заранее всем ответившим - спасибо.