Проконсультируйте пожалуйста по поводу фидера - я не фидерист - так есть небольшая практика. Водоем непроточный, сверхдальний заброс не нужен, но постоянно сильный ветер(7-12 м/с). Вопросы по выбору удилища:1. Волжанка оптима 2.70 тест 25+ - что значит 25+, а именно с какой кормушкой использовать? почему интересно 2.70 для меня принципиальна транспортная длина и масса удилища - чем меньше, тем лучше. Не будет ли ветер сносить легкую кормушку? Какой диаметр плетенки с такой удочкой будет оптимален(размерность по прошке).Или вообще взять что-то другое под мои условия, бюджет 5 000 р. на два удилища.
Немного дополню 50 гр.- мне тоже кажется целесообразней, но у нее транспортная длина уже 1.30(касается волжанки оптима), а не можете подсказать фидер до 50+/-, чтобы транспортная длина была не больше 1.20, а лучше еще меньше.
Как раз сегодня рыбачил пикером в штормовой ветер.Пикер Гарболино G-sistem 3м , вершинка 1/4 унции, кормушка 25 грамм +корм.И так получилось, что сегодня пришлось рыбачить на плетенку, так как Купленная совсем недавно моно леска Мавер Юрасик, оказалась гнилая.Мавер Юрасик какой диаметр? Кстати это матчевая леска и не предназначена для кормушек.
Диаметр 0.18.Причем тут ее предназначение?)Она рвалась у меня в руках при несильном рывке.Кажда леска имеет свое значение. Одна выдерживает динамические нагрузки , другая статистические. используйте все по рецептам.
Диаметр 0.18.Причем тут ее предназначение?)Она рвалась у меня в руках при несильном рывке.
Матчевая леска специфическая , тем более диаметр для фидера вообще ни о чем.
.....Еще раз повторюсь, леска рвалась просто от натяжение 2мя пальцами можно сказать.Уверен на 1000% что это брак......