У меня вопрос назрел. Как считаете, на фидер плетенку желтого цвета можно ставить? А то бабина лежит 500м.(желтая) , поэтому другую жаба душит покупать. Не испугаю я рыбу желтым шнуром??
Спасибо за оперативные отклики Просто подумал, что желтый цвет уж слишком яркий, и РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ будет бояться его
Тогда другой вопрос еще Купил катушку почти новую Дайва регал 5000. Хотел на Экстра Хеви поставить, для Волги. И только после покупки, сообразил (опомнился) что у нее две шпули графитовые. Я так понимаю плетня не айс будет на графите Че теперь делать не знаю
Да чтож вы все на плетню то наговариавете, какая разница шпуле, что на ней намотано - она в данном случае служит просто хранилищем того, что вы на нее намотаете и без разницы плетенка с нее будет улетать или леска, графитовая она или металлическая отношения к плетенке это не имеет, другой вопрос как работает лесоукладыватель при намотке на шпулю - ровно будет плетенку укладывать или с провалами - будете регулировать шайбами.
Плетня достаточно быстро сточит графитовую шпулю, и на шпуле появятся задиры рано или поздно. К чему приведут задиры, надеюсь объяснять не надо?