Доброго дня уважаемые! Волею судьбы оказался в славном городе Самара. Жить и работать так сказать буду теперь тут. Я увлеченный рыболов, увлекаюсь спортивным фидером уже более 5 лет. Очень хотелось бы познакомиться и найти друзей-единомышленников в вашем славном крае. К сожалению (пока) ограничен снастями. Данный пробел планирую исправить со временем. Прибыл в ваши края из города Калининград. Зовут меня Сергей.
Гигантские крючки сменил на 10-12 номер, поводки и длиннее, да и леска в разы тоньше .
Перезабросы с полной кормушкой примерно раз в 10 минут.
И это, подскажите неплохой фидер для Самарки в пределах 3,5-4 кРуб.
Привет,10-12 крючки и есть гигантские )Для любительской рыбалки используй классический патерностер, самый удобный и легкий монтаж.Это не фидерная ловля, это дубинизм, убирай 2ю снасть и лови на одну.
... потом разжился чуть более путными (но все равно бюджетными) палками - вот они:1. Intruder Carp Feeder (от ДО ЮЙ), 3.3м, 30-80гр.2. Fusion Fuston Feeder (от MIFINE), 3.6м, 60-120гр.3. Hanter Feeder (чья не написано, возможно Косадака, тогда в магазе у нас её много было), 3.3м, до 180гр. (это чисто на Волгу в разлив).4. Gladiator Heavy Feeder Rod (от ATEMI), 3.9м, до 140гр.5. Tsunami Professional Feeder (от Silver Stream), 3.9м, до 140гр
Всем привет!
По совету какого "доброго человека" вы накупили такой арсенал дров?
Как промерять дно доходил сам, но самый просто способ - это один раз с кем-нибудь съездить и посмотреть, попросить прокомментировать что происходит.
С удовольствием бы посмотрел и послушал, если найдутся желающие поделиться.
сармат хватит умничать, человек попросил совета. Вместо нормального ответа- одни умняшки
И в конце задам еще вопросик - неужто и "Серебряный ручей" такое уж гуано? И что хуже "Волжанки"? Вроде цена у него была "хорошая" в то время.
В принципе пока понятно, только показалось, что его палки по строю такой же "шланг" как и у Фадеева. А я все пожестче подбирал?!