У меня тоже биосталь 5 лет в "коженой оплетке" с двумя крышками с кнопкой держит плохо а глухая нормально ,почти сутки если неоткрывать, откроешь начинает остывать но несильно на рыбалку хватает за глаза.
Подскажите пожалуйста, где то было написано про чистку термосов или подскажите хороший способ как очистить термос типа биосталь от отложений?
Подскажите пожалуйста, где то было написано про чистку термосов
Конечно пересмотреть все страницы тяжело, но мне не трудно с 15 страницы Есть вопрос, где можно прикупить пробку на колбу стеклянную?
... Второй вариант производства "Салют", но их тоже не встречал нигде, даже на завод звонил, там сказали что производство заморожено...
теперь ненарадуюсь (уж я-то знаю им цену!). Правда один из них пришлось подарить одному хорошему человеку, но второй уже прирос ко мне намертво!
Достался мне советский металлический литровый термос по наследству чему я был несказанно рад. Термос держал как надо, но угажен был внутри в хлам. Чистил лимонной кислотой и содой затем закинул 3 десятирублевые монеты и потряс. Результат превзошел все ожидания, все внутренние отложения отваливались и термос заблестел внутри как новый.