0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Судя по фото, термосок ничегошный, но есть уязвимый узел, это пробка-крышка-дозатор.
В продолжении темы. Эксперимент пришлось прервать спустя 8 часов от начала (чайку сильно захотелось)). Но первоначальные выводы сделать уже можно. С приятным удивлением вынужден признать, что после 8-и часов на морозе, лежа на боку в багажнике авто, чай в термосе оказался реально горячим . Сразу пить, прям горячо. Это уже, очень не дурно для термоса за 399 рублей, даже несмотря на то, что лежал он полным, и всё это время не открывался. Пока так. ЗЫ: собирался уже завтра с утра в оптовку за Биосталью, но пожалуй, пока повременю.
До сих пор пользуюсь Советским, литровым из "нержавейки". Может, Салют, не знаю. Выпуск 1988 года, цена на донышке 15 руб. 70 коп. Для тех времен не дешево.. Но держит до сих пор как новый...
Добро пожаловать в клуб Кстати я на своем не смог крышку разобрать если честно, чтобы посмотреть что она пустая, видимо уже конструктивные изменения или я недостаточно настойчив.
Исходя из агрегатного состояния у пробки и пенопласта (твердое тело) теплопроводность выше, чем у воздуха (газ). Может быть просто проклеить стык, что поддевается ножом или там, скотчем узким проклеить...то есть "герметизировать" внутреннюю полость пробки...
Как то лет 5-6 назад купил zojirushi 0.8л - для одного в самый раз, держит тепло отлично. Открывается кнопочкой.
мой немного постарше 1978 или 79, точнее не помню....
Тебе его на 3-х или 4-х летие подарили?
мой немного постарше 1978 или 79, точнее не помню т.к. лежит у родителей. ну так вот - до сих пор как новый кипяток держит на ура.