Металлический из Икеи (если не ошибаюсь 270 рублей стоил). Пролежал с 31 на 1 в машине (градусник показывал -29), на утро рука не терпела температуру чая. Пока из всех имеющихся термосов лидер по соотношению цена/качество.
Решил проверить рекомендованный Вами Волюм, видимо не искоренишь из россиян жажду халявы и веру в дешёвый сыр . На перед забегать не буду, наблюдения пока такие: винтовая пробка пустая внутри ( ни пробковой крошки, ни пенопласта ). Заполнил плотно пробкой. Час назад заварил и отнёс в машину. Будем посмотреть до вечера. Но уже горло горячее, а это плааахой признак, однако. Позже отпишусь по результатам, но уже чую, что придётся сдавать в зад. Поэтому сразу вопрос: где есть в наличии, и по чём термосы Biostal 1,2 л и Thermos? Работает ли в субботу оптовка на Дачной, если да, то по какому графику?
Поэтому сразу вопрос: где есть в наличии, и по чём термосы Biostal 1,2 л и Thermos? Работает ли в субботу оптовка на Дачной, если да, то по какому графику?
http://www.alpin.de/produkttest/1005c992-c156-447b-80db-ad6d999c8466/produkttest_thermosflaschen/news.htmlВыходит нормальные термоса "Татонка"... , в принципе нормальные термоса.
Но за цену термоса от этой фирмы я не готов чайком баловаться.
Олег выбор термосов Биосталь большой в оптовке возле Птички которая на территории базы не далеко от парковки рынка, цена в районе 1000 руб +/-...
...Биосталь были на Коммунаров в оптовке...
...Самая хорошая память о 3 литровой СССРовской "бадейке" с широким горлом... Где только не побывала, служила верой и правдой очень долго. Кончились резиновые прокладки...
Решил проверить рекомендованный Вами Волюм, видимо не искоренишь из россиян жажду халявы и веру в дешёвый сыр . На перед забегать не буду, наблюдения пока такие: винтовая пробка пустая внутри ( ни пробковой крошки, ни пенопласта ). Заполнил плотно пробкой. Час назад заварил и отнёс в машину. Будем посмотреть до вечера. Но уже горло горячее, а это плааахой признак, однако. Позже отпишусь по результатам, но уже чую, что придётся сдавать в зад.