В машине все равно не будет такой мороз как на улице!
вот щас ищу термос хороший!!!
Один раз взял и на долгие годы. Лучший термос, который я видел за многие годы, как держит тепло. Хоть в футбол им играй А вот этот, через два года перестал держать температуру. Не понимаю в чём дело. Все прокладки вроде плотненько сидят. Может повредил тефлон, когда мыл моющим средством или просто ему конец уже, но как то очень быстро.
Да. Через то и удивился. Свояка даже позвал его руку засунуть, чтобы отбросить сомнения. Единственное, после заправки чаем, я его не открывал. Из второго термоса стакан чая отливал на лысой горе. В машину термос положил в 21:00, за бортом было -24 по градуснику. В 01:00 обратил внимание на градусник еще раз, было уже -29. В машине уличная температура, т.к. проехали на ней 5 минут до места и больше не заводили. Помыть термос решил 1 января в 11 утра, вышел забрал из машины.Готов повторить эксперимент еще раз. Как только температура на улице упадет, проведу.
Слушай,у тебя точно синий?
А вот этот, через два года перестал держать температуру. Не понимаю в чём дело. Все прокладки вроде плотненько сидят. Может повредил тефлон, когда мыл моющим средством или просто ему конец уже, но как то очень быстро.
Я его специально фломастером разрисовал, чтобы нагляднее было
Чудеса.Вот проверить бы термометром температуру.
Один раз взял и на долгие годы. Лучший термос, который я видел за многие годы, как держит тепло. Хоть в футбол им играй
Где можно такой посмотреть?