у меня такой термос. и нет в нём стекла, какое то покрытие внутри. и всё. я разное, что покупал и теперь целая батарея металла стоит на кухне. а этот держит двое суток просто отлично, и на морозе весь день стоял. супер термос
в посте №86 я указал модель Zojirushi 1,5 л. SF-CC 15-XA, так как эта модель, как заявляет производитель, лучше всего держит температуру. и суточное изменение в температуре падает всего лишь на несколько градусов. а у меня ЛИТРОВЫЙ такой, сининький. и НЕТ в нём стекла. я не знаю, как делали 20-лет назат.
Термос Zojirushi 1,5 л. SF-CC 15-XA или литровый. самый лучший термос, который просто возможно достать в Самаре
Термос Zojirushi 1,0 л. SJ-SD10-AH синий
Термос реальный,но зараза ценник кусачий ещё столько же и бур Rapala
у нас менталитет такой , что хотим всё по халяве купить. а потом это "всё" стоит на полке или в гараж относится как металлалом. лучше один раз потратится и пользоваться нормальной вещью, чем деньги выкидывать на ветер. проверено не только мной.
Японы реально крутейшие термоса делают , как-нибудь обзаведусь. Но свой (память об отце), и на десяток не махну... Умели и у нас раньше, когда хотели...