Я решил и попробовал, получилось прикольно. Но, хоть на чебурашку хоть на джиг головку всеровно поймать неполучается как на виброхвост. Ты говорил за класическую ступеньку - это поднял - отпустил?
А мне что-то и в голову не приходило, что так можно делать.Еще вопрос, а заводные кольца ставил и сколько?схема следующая: чебурашка+заводное кольцо+поводок+ двойник с паролонкой через застежку от поводка. Т.к. поводок идет уже с застежкой и вертлюгом удобно менять рыбки и приманка играет интересней.
Цитата: Zander_63 от 27 Октября 2010, 17:24:15А мне что-то и в голову не приходило, что так можно делать.Еще вопрос, а заводные кольца ставил и сколько?схема следующая: чебурашка+заводное кольцо+поводок+ двойник с паролонкой через застежку от поводка. Т.к. поводок идет уже с застежкой и вертлюгом удобно менять рыбки и приманка играет интересней. А поводок из струны ставил или мягкий покупной какой-нибудь?
схема следующая: чебурашка+заводное кольцо+поводок+ двойник с паролонкой через застежку от поводка. Т.к. поводок идет уже с застежкой и вертлюгом удобно менять рыбки и приманка играет интересней.
Называется такая снасть Каролина. Монтаж конечно разный можно использовать - принцып тот же, я твистера бывает так оснащаю.
Вовсе нет. Каролина - оснастка с тяжелым СКОЛЬЗЯЩИМ грузилом и вынесенной на поводке приманкой.
Вовсе нет. Каролина - оснастка с тяжелым СКОЛЬЗЯЩИМ грузилом и вынесенной на поводке приманкой.А оснастка, о которой выше идет речь: поводковая оснастка, в которой приманка отнесена на некоторое расстояние от жестко зафиксированного на леске грузила и называется СПЛИТ ШОТ.
Думал сюда написать или в "Отводной поводок"... Решил тут... Никто не использовал паралонки на отводном? Какие результаты и плюсы и минусы? Ну вобщем интересны все особенности...
Привет, я пробовал на отвод садить паролонку. Играет живо, но как я уже подчеркивал ранее на паролонку не удается поймать как на " вонючки". Не могу игру подобрать для паролонки что ли. Вот поеду на предстоящей неделе испробую пару своих идей - авось водяной раздобриться