Друзья помогите!!! Скоро выезжаем на ночную рыбалку на леща, червей нет, машина сломалась... Вопросы:1. До скольки можно купить червей на птичке? (только чтоб на самом рынке, где крупные и много)2. И где можно поробывать их накопать в районе ул Подшипниковая - Революционная? Знаю ниже к оврагу Подпольщиков частный сектор есть, так никто копать не пробывал?
мы с сауроном разведку до чкаловки делали,за посёлком дорога на карьер вдоль дороги много дряни,это явно привлекают червей,покрайней мере деятельность местных археологов налицо
на раките около 18км насадку круглосуточно продают,напротив въезда в аквопарк
Далековато... Колес то нет на данный момент. В 19-00 поедем на Л/С Полет. По пути на хлебку еще магазины есть?
"Поплавок" кажется понял где находится, а перед мостом там где магазин?
Друзья, спасибо за советы, думаю без червей мы сегодня не останемся.
знаю что на авроре-гагарина есть магазин (кажись Игрис..Ингрид или как-то иначе). он работает с 3 утра. заезжал пару раз в 3.30 - свет не горит. но если постучать -открывают и встречают приветливо. там черви есть и хорошие. находится по авроре (в сторону толева) переезжая гагарина, сразу справа. высокое крыльцо.
Vorchun В том году или ещё раньше этому магазину объявили бойкот , подробности не помню , но Гонзалес вроде должен знать .