Сент Крои самые тяжелые бланки :-). Из тех что знаю. Даже в 5м графите.
Господа, а такой спин кто-нибудь видел, или тряс -St Croix Wild River Salmon & Steelhead Spinning Rod WS86HF2 8'6" Heavy 2pc - на ебае висит, цена вроде не больно дикая, быстрый, тест от 10 до 56 гр. Пойдет для берегового джига?
Судя по характеристикам под него и заточен. не вобы же им твичить . Единственное, что смущает это тест. Я понимаю 56г и больше когда ты на лодке на русле стоишь, а с берега до такой течки добросить... Хотя условия бывают разные. Да и это не недостаток, главное чтобы не в ущерб весу и строю. ИМХО!
На ебее не потрясешь, но если под железо, то скорее параболик какой-нить. Метать то будет хорошо, и вываживать хорошо, но чуять че он будет -вот вопрос Да и такими весами рыбачить любым строем можно...
Мужики, а для берегового джига(условия далеко бросать не надо), как Вы смотрите HR STALKER 244см 8-38грна потряс палочка вроде нечего, как чуйка в руку, кто пробывал? Благодарю
Мне Эдик собирал,Психа 2.65 и тестом 12-42 гр.,кастинг.Особо рыбалить в этом году не получилось,времени небыло.Чуйка отличная,кидает норм,но думаю с другим мультом будет лучше.Теперь только в следуещем году джиговать.
а сейчас какой мульт стоит?